Происшествия

Спасенная Розенбаумом жительница Севастополя потребовала денег за эфир на Первом канале


В начале декабря женщина на борту самолета, выполнявшего рейс «Москва – Симферополь», внезапно потеряла сознание. Из медработников рядом оказался только Александр Розенбаум.



В начале декабря женщина на борту самолета, выполнявшего рейс «Москва – Симферополь», внезапно потеряла сознание. Из медработников рядом оказался только Александр Розенбаум.

Бард со знанием дела оказал пострадавшей первую медицинскую помощь. После искусственного дыхания пассажирка пришла в себя. В Симферополе её забрали с борта медики. СМИ расписали действия музыканта как героический поступок, что очень удивило Розенбаума.



Дошла информация о действиях Александра и до Елены Малышевой, решившей пригласить на свое шоу и его, и спасенную им пассажирку из Севастополя. Бард с радостью откликнулся на приглашение, но спасенная им женщина неожиданно выставила Первому каналу условие, решив подзаработать на встрече с Розенбаумом в студии Малышевой, которая была сильно возмущена:
- Мы получили райдер, где было написано: такси из Севастополя в Симферополь - 5000 рублей, питание в аэропорту - 5000 рублей туда, 5000 обратно, питание в гостинице – 10 000 рублей, гонорар за участие – 50 000 рублей. Я вот даже ничего не хочу говорить.

Коллега Малышевой обратился к спасенной Розенбаумом женщине, заверив, что, если с ней что-то случится, любой врач окажет ей неотложную помощь. И безо всякого райдера.

А женщину так и не пригласили. Кто она? Вот если бы на ее месте Диана Шурыгина была или Карина Мишулина, тогда можно и полмиллиона отстегнуть.

Кстати, Елена Малышева только на экране выглядит белой и пушистой, а в реальной жизни может людей и до забастовки довести.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019