Происшествия

Покончил с собой журналист НТВ, избитый десантником

Покончил с собой журналист НТВ, избитый десантником

Никита Развозжаев написал предсмертную записку и выпрыгнул с 11 этажа.




Никита Развозжаев написал предсмертную записку и выпрыгнул с 11 этажа.

Минувшим летом в День ВДВ прямо в прямом эфире случился инцидент, благодаря которому Никита стал известен в один миг на всю страну. Во время репортажа на него напал пьяный десантник и нанес сильный удар в голову.



Как известно, беда не приходит одна. Недавно молодой человек расстался с девушкой. Началась депрессия. 25-летний журналист почувствовал себя глубоко несчастным и одиноким в большом городе. Мегаполис давил своим бешеным ритмом. Жизнь в Москве была совсем другой, нежели в Саратове, где Развозжаев жил раньше.

На НТВ Никита 2 года. В предсмертной записке он извинился за свой поступок перед родителями и двумя бабушками, отметив: «Будь вы рядом, все сложилось бы иначе. Но это мое решение. Простите».

Во второй части записки молодой человек обратился к девушке, с которой расстался:
«Таня, любимая моя. Я долго думал и понял — без тебя жизни нет. Мне никогда не найти такой, как ты. Я мечтал быть с тобой, я верил, что ты простишь меня. В этом нет твоей вины. Я решился на этот шаг лишь потому, что надеюсь там быть с тобой. Прости меня! Прости за все. За то, что сделал больно, за то, что бросил».


Предсмертную записку Никита разместил на своей страничке в соцсети. Новость о смерти журналиста шокировала многих. Полиция, приехавшая на место трагедии, не исключала версию «убийство», но, увидев предсмертную записку, решила, что это все-таки самоубийство.

Хотя такой текст можно и заставить написать. Или разместить его совершенно незнакомым человеком. Разве мало у нас взломано страниц?! Хочется надеяться, что следствие во всем разберется.

Ведущая другого канала – Юлия Барановская, в своей книге рассказала, как ее избил муж – футболист Андрей Аршавин, когда они жили в Лондоне.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017