Происшествия

Московские бандиты сделали бомжом Джамшута из «Нашей Раши»

Московские бандиты сделали бомжом Джамшута из «Нашей Раши»

Когда-то он получал тысячу долларов за съемочный день и был доволен жизнью. Но все рухнуло в один миг.



Московские бандиты сделали бомжом Джамшута из «Нашей Раши»

Когда-то он получал тысячу долларов за съемочный день и был доволен жизнью. Но все рухнуло в один миг.

Валерий Магдьяш известен всей стране ролью строителя в проекте «Наша Раша». Эту работу, которой он занимался около года, мужчина не забудет никогда. И пусть у его персонажа было мало слов, зато обрушившаяся слава перевернула всю его жизнь.

Джамшут забыл, что такое финансовые проблемы, купил себе в Москве однокомнатную квартиру. Со временем начал подумывать о двухкомнатной. Что случилось дальше, Валерий рассказал в эфире у Андрея Малахова:

- Однажды решил собрать все сбережения, продать квартиру. Собрал все в баул, решил поехать в банк, чтобы положить все в ячейку, а потом купить себе двухкомнатную квартиру побольше.


Но до банка Джамшут не доехал, поскольку его начали «пасти» еще от подъезда. В укромном месте напали и избили. Очнулся Валерий только в больнице. От травм болело тело и голова. Ни документов, ни сумки с миллионами, естественно, уже не было.

Так в один миг он стал никем. В студии Малахова Магдьяш признался:
- Я никому не рассказывал об этом. Но сейчас – один раз и на всю страну – расскажу. Я собрал манатки и поехал в Кавминводы, просто так, ни к кому. Оказался на вокзале. Приходили ночью охранники, полицейские, приносили мне бутерброды, горячий чай…


А потом его на вокзале увидела одинокая женщина, узнала актера, пожалела, пригласила к себе. Сейчас Валерий живет у нее, помогает Татьяне по хозяйству и с ремонтом. Продюсеров «Наша Russia» и семью решил не впутывать в эту проблему, но привет им по телевизору передал:
- Дорогие Вика, Ксюша! Я не сколотый и не пьяница. У меня проблемы с Интернетом. Я не могу вас найти. У меня есть потребность рассказать вам об этом. Я вас очень-очень люблю. Мне вас не хватает.


Впрочем, в Москве грозные не только бандиты. Сам глава Росгвардии на всю страну обещал сделать из оппозиционера Алексея Навального «сочную отбивную».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017