Происшествия

Звезда «Такси» Сами Насери жестоко избит в московском караоке-баре

Звезда «Такси» Сами Насери жестоко избит в московском караоке-баре

57-летний французский актер, недавно прилетевший в столицу, решил познакомиться с ночной жизнью Москвы. Результат – срочная госпитализация с черепно-мозговой травмой.




57-летний французский актер, недавно прилетевший в столицу, решил познакомиться с ночной жизнью Москвы. Результат – срочная госпитализация с черепно-мозговой травмой.

Перепалка в одном из караоке-баров, случившаяся из-за разборки, чья очередь сейчас петь, переросла в драку, виновником которой явился гость из Республики Беларусь.

Надо заметить, что Насери кротким нравом не отличается. Начиная с 2000-х, он часто оказывался в поле зрения правоохранительных органов. То за руль пьяным сядет, то оскорбит кого-нибудь, то изобьет. Так что, Сами парень не робкого десятка.

Но в России кулаки его не выручили.
Вот что рассказал один из очевидцев инцидента:
- Французский актер Сами Насери отдыхал и выпивал со своим братом в караоке-баре, расположенном в здании на перекрестке Тверской улицы и Старопименовского переулка. Около двух часов ночи у мужчин завязалась перепалка с одним из посетителей, который стал бить Насери по лицу.


Позже в СМИ появилась противоречивая информация о состоянии Насери. Некоторые источники утверждали, что актеру сделали срочную операцию в НИИ глазных болезней им. Гельмгольца и Сами все еще находится под наркозом.

Насери стал известен всему миру, благодаря режиссеру Люку Бессону, снявшему серию фильмов «Такси». Критикам она, правда, не понравилась, зато народ смотрел с удовольствием, делая солидные кассовые сборы.

В 2006 г. в Каннах Сами даже получил премию за лучшую мужскую роль в «Патриотах». Однако со временем, благодаря своему скандальному поведению, актер стал сниматься в кино и на телевидении все реже и реже. В данный момент Следственный комитет проводит проверку по факту избиения Насери.

А несколькими днями ранее в своей квартире был обнаружен застреленным сын влиятельного российского бизнесмена Михаила Хубутия.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017