Происшествия

Григорий Лепс ударил Аллу Михееву микрофоном


Инцидент произошел на фестивале в Баку. Звезда передачи «Вечерний Ургант» прилетела делать «Острый репортаж». Но получилось очень остро.




Инцидент произошел на фестивале в Баку. Звезда передачи «Вечерний Ургант» прилетела делать «Острый репортаж». Но получилось очень остро.

Теперь Аллочка и сама не знает, зачем задала Лепсу этот вопрос. Желая сделать свой репортаж еще острее, Михеева спросила Григория, сколько бабок он отстегнул, чтобы устроить одну из дочек в престижный вуз.

И ладно бы только это, так наивная хохотушка еще и внешность дочки прокомментировала не в лучшем свете. В результате дослушивать Лепс не стал, а тюкнул Михееву микрофоном.

Такого поворота событий Алла не ожидала. Шокированная поступком певца, она в срочном порядке покинула фестиваль вместе со съемочной группой.

Видео инцидента было опубликовано на видеохостинге YouTube, однако не провисело там и десяти минут. Его в спешном порядке удалили.

Унизительно отозвался о коллегах и Дмитрий Маликов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017