Происшествия

Из-за ЧМ по футболу москвичке спилили балкон


Хозяйка столичной квартиры в элитном доме на Ленинском проспекте, вернувшись домой, была шокирована исчезнувшим балконом.



Хозяйка столичной квартиры в элитном доме на Ленинском проспекте, вернувшись домой, была шокирована исчезнувшим балконом.

Еще утром он был, окруженный строительными лесами (фасад ремонтировали), а к вечеру и леса исчезли, и балкон канул в Лету. Подрядчик объяснил, что реставрацию балконов не удалось завершить, как было запланировано, к мундиалю, поэтому решили «не портить гостям столицы праздник».

И это не единственная жертва, на которую пришлось идти москвичам ради Чемпионата мира. Кто-то спать стал меньше из-за восторженно орущих болельщиков, кому-то домой приходится добираться окольными путями, а кто-то лишился балкона. Начальник участка Юрий объяснил хозяйке квартиры, что для волнений нет абсолютно никаких причин:
- Мы приняли решение пока отпилить оба балкона (таких, как у Елены, в доме всего два), закрасить, а после окончания чемпионата вернуть их на место. Выйдет это несколько дороже, чем изначальная реставрация, но такая практика в Москве уже не нова.


Но Елена Андреева все равно тревожится, и ее можно по-человечески понять. Представьте: вы, оттрубив на работе смену, приходите уставший домой, суёте затекшие ступни в мягкие тапочки, готовите себе чашечку ароматного кофе; желая насладиться ландшафтом выходите на балкон и проваливаетесь в пустоту с пятого этажа.

Хозяйка квартиры в шоке:
- Обещали накануне положить на балкон новую плиточку и оставить в покое. Но, к моему ужасу, уже на следующий день мой балкон попросту спилили. При этом никаких уведомлений, документов или хотя бы объявлений на подъезде не было!


Интересно, будет ли продолжать Елена после такого форс-мажора болеть за наших? Ладно, хоть с работы еще не уволили, как спортивного комментатора Василия Уткина.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017