Происшествия

Во время встречи с Путиным депутат Слуцкий заснул


Когда-то один мудрец сказал, что самое сладкое в жизни – это сон. Похоже, некоторые «слуги народа» полностью с ним солидарны в этом вопросе.



Когда-то один мудрец сказал, что самое сладкое в жизни – это сон. Похоже, некоторые «слуги народа» полностью с ним солидарны в этом вопросе.

До чего же пронырливые эти папарацци! Не успеешь закемарить, а они уже тут как тут со своими фотоаппаратами да кинокамерами. Растрезвонят по всему свету. Поди докажи потом, что ты не верблюд.

А случился конфуз с депутатом Леонидом Слуцким (не путать с нашим футбольным тренером) во время выступления президента РФ Владимира Путина на встрече с Советом законодателей. То ли голос у главы государства убаюкивающий, то ли еще что, только обнаружили журналисты парламентария сладко посапывающим в кресле.

А поскольку подушку с собой он не захватил, пришлось вместо нее довольствоваться собственным кулаком. Ну, да на «безрыбье», как говорится… Что снилось депутату, нам не ведомо, но самое забавное, что проснулся он на словах Путина «это наш общий священный долг».

Видимо, совесть у Слуцкого все-таки есть, и задремала она не так сильно, как ее хозяин, проснувшийся только под конец выступления президента. Оправдываться Леониду все-таки пришлось. Депутат пояснил, что в город на Неве прибыл прямиком с заседания ПАСЕ, проходившем в Страсбурге. По этой причине поспать перед ответственным мероприятием в Санкт-Петербурге удалось всего 3 часа, что было недостаточным, как показали последующие события.

Помнится, премьер Медведев тоже раньше грешил сном во время заседаний. Но Путин его каким-то образом от этого излечил. Оказалось, что дурной пример заразителен. «Инфекция» перекинулась на депутатов.


Без Слуцкого президент, думается, как-нибудь проживет, а вот без Путина даже на премии «Грэмми» не обошлось.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017