Происшествия

Пугачева и Галкин пострадали от урагана

Пугачева и Галкин пострадали от урагана

Участок кованой ограды после стихии представлял жалкое зрелище. На него рухнула двухсотлетняя липа.




Участок кованой ограды после стихии представлял жалкое зрелище. На него рухнула двухсотлетняя липа.

Теперь забор нуждается в ремонте, но Максим нисколечко не расстроился. Во-первых, из его семьи от урагана никто не пострадал, хотя были и погибшие, по сообщениям СМИ, а во-вторых, забор соседей, до которого дотянулось рухнувшее дерево, остался цел. Весь удар приняла на себя кованая ограда звездной четы.

Упавшая липа не вызывала никаких опасений. Казалось, стояла крепко и на века. Кстати, по словам Галкина, обрезку липы проводили неделю назад. И она была в полном порядке. Но ураган провел тест на устойчивость, и дерево, простоявшее два века, его не прошло.

Максим сейчас находится на гастролях, пытаясь наполнить семейный бюджет, но в курсе всех событий, происходящих в его замке:
- Домашние ежедневно шлют сводки по устранению последствий урагана. У нас на участке он повалил здоровую двухсотлетнюю липу, которая смяла кованую ограду и через дорогу прилегла на соседский забор. Наши помощники по хозяйству уже оперативно все убрали.


Супруги не замыкаются в своем жилище. Напротив, принимают активное участие в жизни деревни. А короны оставляют дома. Вот что говорит одна жительница деревни Грязь:
- Алла Борисовна бывает на сельских собраниях, а недавно на одном из них пообещала, что теперь у нас будет свой пляж, с песком и водными горками. Берег у пруда зарос, дно ни разу не чистили, вся надежда на нашу Аллу. Тут особо некуда ходить, даже летом, поэтому мы ждем этого как праздника.


Главное, чтобы здоровье не подводило, а то соседей очень волнует худоба Примадонны.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017