Происшествия

Избранника беременной племянницы Юрия Лозы загрызла стая собак


Трагедия случилась в Истринском районе Московской области в минувшие выходные. Пытаясь защитить от разъяренных собак свою возлюбленную, юноша погиб.



Трагедия случилась в Истринском районе Московской области в минувшие выходные. Пытаясь защитить от разъяренных собак свою возлюбленную, юноша погиб.

Беременная 24-летняя Анастасия тоже пострадала от собак. Сейчас она находится в больнице в тяжелом состоянии. А 18-летний Олег, бросившийся на ее защиту, получил смертельные ранения. Ценой собственной жизни он спас свою возлюбленную, которая чудом осталась жива.

Юрий Лоза в шоке:
- Когда такая кошмарная история происходит где-то в глухомани, ищешь оправдание в среде обитания и невозможности контроля, но когда узнаешь, что это произошло в Истринском районе, просто отказываешься поверить в произошедшее. Однако поверить придется, потому что рожать от этого смелого парня будет моя племянница, утешать которую мы пытаемся всей семьей.


Певец и композитор назвал поступок парня героическим. Артист надеется, что история не пройдет незамеченной мимо чиновников, отвечающих за безопасность граждан. Руководитель администрации городского округа Истра Андрей Дунаев уже поручил своим подчиненным активизировать работу по отлову бездомных животных. А о чем раньше думали? Да ни о чем. Как говорили при Сталине, «нет человека – нет проблемы». А тут человека нет, а проблема есть.

Жена Юрия Лозы тоже не может до сих пор прийти в себя от случившегося:
- Погиб Олег Шушунов, муж нашей родной племянницы Насти, она ждет ребенка, все очень печально... еще и потому, что совсем рядом с Москвой происходит такое... Слезы... Настена, мы с тобой!


А сами москвичи расстреливали дворников из травматического оружия.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017