Происшествия

Торговля людьми, или в чем обвиняют «Миссис Россия»

Торговля людьми, или в чем обвиняют «Миссис Россия»

22-летняя финалистка конкурса «Миссис Россия-2017» решила подзаработать деньжат, занявшись продажей людей в сексуальное рабство.




22-летняя финалистка конкурса «Миссис Россия-2017» решила подзаработать деньжат, занявшись продажей людей в сексуальное рабство.

Покупатель нашелся в соцсети, цену назначил хорошую - полтора миллиона рублей. Сделку решили совершить в Домодедово, чтобы рабыню сразу в самолет – и до места назначения. 18-летняя жертва, разумеется, ни о чем не догадывалась. Первокурсница педуниверситета готовила себя к работе в Турции в качестве няни. Золотая медалистка усиленно учила английский и немецкий, решив ради заработка в середине семестра уйти из универа.

Предпринимательниц оказалось двое: «Миссис Россия» и ее 19-леттняя подруга, мать-одиночка, уроженка Владимира.
Алименты отец не платил, а сама злоумышленница, Мастер спорта по художественной гимнастике, училась на четвертом курсе в Российском университете физической культуры и спорта. В свободное время тренировала девушек.

Кому из подруг первой пришла в голову идея торговать людьми, выяснит следствие. Переписку с покупателями, желающими приобрести секс-рабыню, в Сети вела «Миссис Россия». Все шло как по маслу. 19-летняя торговка привезла жертву в «Домодедово», сдала ее на руки покупателю, получила свои полтора миллиона рублей, и только собралась уходить, как ее тут же задержали.

Оказалось, что в роли покупателя выступил сотрудник уголовного розыска. Торговку арестовали на 2 месяца. Годовалую дочку забрали бабушка с дедушкой во Владимир. «Миссис Россия» находится под домашним арестом. Заведено уголовное дело по статье «Торговля людьми».

Недавно выяснилось, что «мальчики для битья» на российских политических ток-шоу стоят примерно столько же.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019