Происшествия

«Звездный» врач убил жену-модель и выбросился из окна

Трагедия молодой семьи в Молдавии ужаснула всю страну.

23.02.2018 13:29 1 624 Автор: altusheva

Трагедия молодой семьи в Молдавии ужаснула всю страну.

Двухнедельный младенец, ставший единственным свидетелем убийства и самоубийства, найден на месте горько плачущим, но целым и невредимым. Отец девочки, житель Кишинева, известный в светских кругах зубной врач Алексей Митаки, перед тем, как сигануть из окна, по телефону просил родных взять опеку над его крохой.

Приехавшие полицейские первым нашли лежащее около дома тело 34-летнего Алексея Митаки. Лишь потом в квартире увидели плачущую двухнедельную малышку и ее мать, 30-летнюю певицу, модель Playboy, известную под псевдонимом Anastasia Cia, с резанной раной в области шеи.

В некоторых изданиях накануне трагедии была информация, что накануне семья пережила скандал, увенчавшийся уходом Алексея Митаки из дома. Молодая жена, говорят, жутко ревновала Алексея к первой семье, которую он оставил ради любви к ней, но периодически наведывался, помогая воспитывать оставленную в первой семье четырехлетнюю дочку. Вскоре Митаки и вовсе перебрался на нейтральную территорию и стал жить на две семьи.

Источники, близкие к семье, вспоминают, что Алексей Митаки неоднократно поколачивал Анастасию Чекати, но модель тщательно скрывала синяки от окружающих, не заявляя в полицию. Последней каплей терпения звезды знатного глянца стала открываемая мужем в Дубае клиника, которую тот никак не хотел оформлять на ее имя. В отместку Анастасия решила бороться с помощью двухмесячной дочки, с которой ее отцу вовсе запретила общение.

Однако потом певица передумала и назначила супругу цену в тысячу евро за каждую встречу отца с маленькой дочкой. Все, кто знал Алексея Чекати при жизни, а это многие из звезд шоу-бизнеса, в один голос утверждают его психологическую непричастность к убийству молодой жены и пребывают в шоке.

Мужчина был звездным стоматологом, рекомендованным из рук в руки, а потому-то денег у него было предостаточно, хотя и заработанных честным трудом. Работящий на грани трудоголизма, Алексей в шесть утра уже был на работе, а в 10 вечера еще вовсю лечил людей.

Образ жизни Митаки, да и сам он, никак не вяжется со злостным убийством, в котором его теперь обвиняют, так ситуация более смахивает на двойное убийство.
Вероятно, так бы думала и полиция, однако двери квартиры, где разыгралась трагедия, по прибытии правоохранителей были заперты изнутри. Штефан Шаптефраць, глава прокуратуры Кишинева, стопроцентно уверен в отсутствии в деле третьего лица. А вот коллега, работавший рядом с Митаки, утверждает, что причина убийства явно не ревность. В день разыгравшейся трагедии он видел Алексея в хорошем настроении, как для ревнивца вовсе неприемлемом.

Точку в резонансном деле служителям закона еще предстоит поставить. А более всех пострадавшей в этой истории можно считать двухмесячную дочь Митаки, которой придется расти круглой сиротой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017