Происшествия

Звезды возмущены избиением DJ Smash

На кулак напоролся в баре родной Перми музыкант Андрей Ширман, более известный как DJ Smash, в минувшие выходные.

13.02.2018 21:41 1 772 Автор: altusheva

На кулак напоролся в баре родной Перми музыкант Андрей Ширман, более известный как DJ Smash, в минувшие выходные.

Коллеги по цеху узнали о случившемся из шокирующих фото Андрея со сломанной челюстью и гематомами на распухшем лице, молниеносно облетевших интернет, и сразу встали на его защиту.



В Ленинский райотдел милиции города Перми уже поступило заявление об умышленном причинении повреждений средней тяжести гражданину 1982 года рождения от 12 февраля. По факту избиения, происшедшего в баре Перми 10 февраля, которое предусматривает статья №112 Уголовного кодекса РФ, возбуждено уголовное дело. Оно расследуется в данный момент, сообщает официальный сайт местной исполнительной власти.

По утверждению некоторых свидетелей, к Андрею Ширману подошел экс-депутат законодательного собрания Александр Телепнев с просьбой о совместной с ним фотографии. Настойчивой просьбе о селфи DJ Smash ответил отказом, после чего и завязалась потасовка, в которую позже вмешались охранники бара. Хотя депутат отрицает такое развитие событий. Телепнев доказывает мирный исход вопроса совместным с популярным диджеем фото, которое разместил в своем аккаунте вчера в 20:24, где оба выглядят вполне дружески.

Однако в артистической среде Ширмана подержали Настасья Самбурская, рэпер ТИМАТИ, Гоша Куценко, Наталья Рудова, Ольга Серябкина, Гавр Гордеев, Леонид Закошанский, Олег Майами, а также бывшая участница «Дом-2» Ольга Солнце и другие. Творческие коллеги выразили требование о наказании виновного в избиении Андрея, чтобы другим не было повадно.

Друзья избитого диджея вспомнили вопиющие случаи из своих былых выступлений, когда кто-либо из толпы зрителей вдруг начинает чинить произвол по отношению к артисту на сцене.

Самбурская и вовсе предложила отстреливать таких «бойцов», вместо «ни в чем не повинных бездомных собак».

«Не проходите мимо, когда кому-либо нужна помощь», – с жаром восклицала Ольга Серябкина. «Мир круглый!», – пообещал экс-депутату рэпер ТИМАТИ, – а по закону это от 3 до 5 лет.

Леонид Закошанский надеется на «презумпцию невиновности и суд, имеющий право доказать вину». Пока вопрос о наказании остается открытым, в то время, как сам пострадавший DJ Smash зализывает раны в одной из больниц Москвы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017