Происшествия

Звезда «Детективов» Алексей Насонов оказался на крючке у ФСБ

Звезда «Детективов» Алексей Насонов оказался на крючке у ФСБ

50-летний актер на волне успеха в сериале решил открыть собственное сыскное агентство. Уж больно просили об этом телезрители. Но неожиданно Насоновым заинтересовались сотрудники ФСБ.



50-летний актер на волне успеха в сериале решил открыть собственное сыскное агентство. Уж больно просили об этом телезрители. Но неожиданно Насоновым заинтересовались сотрудники ФСБ.

После обыска в агентстве актера его задержали. 30 декабря состоялся первый допрос. Алексея подозревают в незаконной деятельности – нарушении неприкосновенности частной жизни. Насонов и его сотрудники передавали клиентам содержание телефонных разговоров третьих лиц. После допроса его отпустили. Пока.

Сериал «Детективы» шел 12 лет. Все это время Насонов получал письма с просьбой расследовать то или иное сложное дело. Гонорары иногда обещали очень приличные. И Алексей, поразмыслив, решил открыть в Москве частное сыскное агентство. А почему бы и нет? Ведь он майор полиции. Да-да!

Актером Алексей стал случайно. Много лет назад к нему в отдел с жалобой на местных «нариков» и отморозков пришел деятель искусства.
Насонов начал работать. Завязалось общение с заявителем. А спустя время майора позвали на кастинг, который он успешно прошел.

На площадке самое трудное было – запоминать длинные тексты. Помогали товарищи по съемкам, писали шпаргалки с подсказками. Становиться профессиональным актером Алексей не собирался, поэтому после съемок и занялся частным сыском. Однако неожиданно он попал в поле зрения ФСБ, сотрудников которой интересовало, каким образом в частное агентство попадает закрытая информация, в частности, из таможенных органов. Сейчас решается дальнейшая судьба Насонова.

А на днях московские таможенники залезли россиянке в трусы и обнаружили там алмазы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017