Происшествия

Не похоти ради - московские таможенники залезли россиянке в трусы

Не похоти ради - московские таможенники залезли россиянке в трусы

Так уж устроены российские женщины, что самое ценное прячут в лифчик, чулки и трусы, наивно полагая, что об этом никто, кроме них, не знает.



Так уж устроены российские женщины, что самое ценное прячут в лифчик, чулки и трусы, наивно полагая, что об этом никто, кроме них, не знает.

Но таможенники аэропорта Домодедово тоже не пальцем деланные. Потому и положили глаз на россиянку, следовавшую в Израиль. Как сообщается на сайте МВД, 53-летняя женщина должна была лететь в Тель-Авив.

Поначалу все шло хорошо, пока таможенники не залезли ей в трусы, заподозрив неладное. Чутье не подвело стражей порядка. Из нижнего белья россиянки они извлекли… алмазы. Уже ограненные. Улов оказался солидным. Стоимость содержимого трусов составляет более 8 миллионов рублей.

Вес конфискованных бриллиантов - 437 карат. Как и положено в таких случаях, на пассажирку завели уголовное дело, причем сразу по двум статья: ««Контрабанда стратегически важных ресурсов» и «Незаконный оборот драгоценных камней».

Тем временем финансовую тайну Дианы Шурыгиной раскрыл сотрудник ток-шоу «Пусть говорят».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017