Происшествия

Резня в Пермской школе – кровавая разборка на уроке труда

Резня в Пермской школе – кровавая разборка на уроке труда

15 января рано утром двое юношей в черном, вооруженные ножами, напали на учеников и педагога пермской школы № 127. Пострадали более десяти четвероклассников, но особенно – их учительница Наталья.




15 января рано утром двое юношей в черном, вооруженные ножами, напали на учеников и педагога пермской школы № 127. Пострадали более десяти четвероклассников, но особенно – их учительница Наталья.

Оба преступника уже задержаны. Это Александр Буслидзе и Лев Биджаков, который и предложил приятелю отомстить за неуважительное отношение к себе.

Мотив был довольно странным. Админ местного паблика написал в Сети: «С Новым Годом, псы!» И Льва это возмутило. Но решили отомстить, почему-то, не админу, а школьникам. Биджаков говорил своим знакомым, что собирается устроить «нечто в школе». Он не раз просматривал видеоролики, снятые во время атаки школы «Колумбайн» в США.

А потом Биджаков с Буслидзе ворвались на урок труда, подошли к педагогу и стали с остервенением наносить удары ножами. Четвероклассники были в шоке:
- Мы испугались, стали кричать «Помогите!» и отходить к окну. Второй старшеклассник стоял в дверях и не выпускал нас, когда мы хотели пробраться к выходу. Когда мы к нему подходили, он выставлял нож.


Испуганные четвероклассники поворачивались и убегали, а старшеклассник в это время наносил им удары ножом. Очевидец-школьник вспоминает:
- Когда он нанес мне удары ножом, я отбежал к окну, тогда ко мне подошел второй старшеклассник и жестами показал, что, не будет меня бить, потому что я поднял руки. Один мальчик (Саша) побежал к двери, и тогда второй старшеклассник нанес ему удар ножом.


Нападавшие орудовали молча. Друг к другу никак не обращались. И вдруг произошло непонятное. Очевидцы говорят, что между старшеклассниками произошел некий конфликт, и они бросились друг на друга. Воспользовавшись этим замешательством, дети выбежали через дверь. Один из нападавших - учащийся 10-класса этой школы, другой - бывший ученик-второгодник.

По поводу конфликта старшеклассников у следственных органов есть версия, что после расправы над школьниками они договорились убить друг друга, но после первого удара боль была настолько сильной, что от задуманного они отказались. Один из нападавших ранее состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

В городской клинической больнице №4 сообщили, что завершены три операции:
- Наиболее серьезные травмы получила учительница. Операции подростков также закончились, у одного - ранение сонной артерии, у другого - яремной вены. Все трое находятся в отделении реанимации.


Но жестокостью отличаются не только дети. Учительница в Санкт-Петербурге написала на лбу ученика слово «дурак».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017