Происшествия

Московские полицейские хотят обедать в ресторане за полцены


Нарушив работу ресторана в пиковую нагрузку, полицейские забрали с собой работников заведения в отделение полиции, где потребовали грабительские льготы.



Нарушив работу ресторана в пиковую нагрузку, полицейские забрали с собой работников заведения в отделение полиции, где потребовали грабительские льготы.

Инцидент произошел в столичном районе Кунцево, в одном из ресторанов, владельцем которого является Сергей Миронов. Возмущенный ресторатор пожаловался в Facebook на полицейских, устроивших внеплановую проверку. По словам Миронова, полиция нагрянула 12 декабря «в самый разгар бизнес-ланчей»:
- Никакие аргументы менеджера, что у нас полная посадка, что мы просто не сможем дальше работать, потерпим ужасные убытки, у нас недовольные гости, не действовали. Полицию это не трогало, всех забрали и увезли.


Ресторан остался без поваров, барменов, кондитеров, с которыми в отделение полиции для поддержки поехала и сотрудница отдела кадров. Женщина долго ожидала приема у руководства отделения. Наконец замначальника отделения смилостивился и пригласил ее к себе в кабинет, где вкрадчиво-доброжелательным тоном попросил 3 скидочные карты ресторана, причем со скидкой 50% и безымянные.


Кадровик тут же связалась со своим шефом, который объяснил, что так не делается, в лучшем случае он может предложить стандартные скидочные карты. Ресторатор возмущен:
- 50% - это, извините, перебор. Какой-то оброк в натуральном виде. Замотдела сказал: «Знаете, это подарок от нас очень важным людям, поэтому по-хорошему просим, а то будет хуже!». Ну и что кадровику отвечать на это?! Проверка продолжилась…


Документы у всех работников ресторана оказались в порядке, кроме нескольких мойщиц с липовой регистрацией. Их депортируют. Остальных отпустили из отделения полиции только вечером. Миронов обратился к другим рестораторам Кунцево с вопросом:
- Ребята, а какие у вас взаимоотношения с нашим родным отделом? Я в этом районе работаю всего год, поэтому пока еще не знаю, они у всех такие взятки берут? Или только я удостоился подобной чести?


Тем временем у Ольги Бузовой появился новый влиятельный мужчина, успевший подарить девушке целый грузовик роз.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017