EUR 69.43 USD 58.90
 

Происшествия

Котлеты из женщин – столичный маньяк задержан


Как показали последние события, людоедство в современном обществе имеет место быть. Полуфабрикаты из человечины обнаружены в доме 31-летнего московского маньяка Александра Масленникова.



Как показали последние события, людоедство в современном обществе имеет место быть. Полуфабрикаты из человечины обнаружены в доме 31-летнего московского маньяка Александра Масленникова.

Преступника задержали во время беседы с новой потенциальной жертвой в торговом центре на Ленинградском шоссе. Пара занималась шопингом и делала совместные покупки.

А двумя предыдущими жертвами любителя человеческого мяса оказались женщины из города Волжский, что в Волгоградской области. Одной из них было 28 лет, другой 29.

Преступник познакомился со своими жертвами в местном кафе, обаял их, предложил продолжить чудный вечерок у него дома. Женщины согласились. Маньяк их изнасиловал, убил, расчленил трупы, а мясо провернул через мясорубку.

После этого, воодушевленный успехом Масленников стал переписываться на сайте знакомств с женщиной, проживающей в Московской области.
Кому же не хочется надежного мужского плеча? Тем более, матери-одиночке, воспитывающей 14-летнюю дочь и получающей скромную зарплату парикмахера.

Друг по переписке оказался обаятельным, вежливым мужчиной. И женщина решила познакомиться с ним лично. Вдруг, да и сложится. Но до романтического ужина дело не дошло. Любителя нежных котлеток задержала полиция. А парикмахерша, можно сказать, родилась заново.

Маньяка бдительно стерегут. Достаточно сказать, что для доставки преступника на допрос к следователю в Волжский была организована спецколонна, которую сопровождала ГИБДД.

Тем временем получила продолжение другая нашумевшая история. Эксперт Михаил Клейменов, сделавший сбитого мальчика «пьяным», может отправиться за решетку.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017