EUR 69.40 USD 58.71
 

Происшествия

Учительница в Санкт-Петербурге написала на лбу второклассника слово «дурак»


Над прикольной выходкой учительницы смеялся весь класс. Сейчас ученики плачут. Директор уволил их любимого педагога.



Над прикольной выходкой учительницы смеялся весь класс. Сейчас ученики плачут. Директор уволил их любимого педагога.

Учительница младших классов, имеющая за плечами стаж 15 лет и бывшая на хорошем счету, никак не могла навести порядок в классе во время урока. Двое мальчишек расписывали друг друга фломастерами и на замечания учительницы не реагировали.

Тогда педагог предупредила, что если ребята не угомонятся, она присоединится. Так и вышло. Учительница подошла к одному из мальчишек и написала шариковой авторучкой ему на лбу слово «дурак», изрядно повеселив класс.

Мальчик не считает инцидент поводом для разборок. Даже с мамой не поделился. Рассказали другие дети. Та переполошилась, написала заявление. Директор отреагировала жестко, уволив педагога. Узнав об этом, дети расплакались. Они любили свою учительницу. И родители бросились писать другое заявление, чтобы педагога вернули в класс.

Поставила свою подпись и мама пострадавшего мальчика. Однако директор была непреклонна. Сама учительница раскаивается в содеянном и извиняется перед коллективом, детьми и родителями, но объяснить, почему так получилось, не смогла. Все произошло спонтанно. Родители собираются идти выше, в районную администрацию, с просьбой вернуть педагога на прежнее место работы. А инцидентом заинтересовалась прокуратура.

Иван Ургант тоже решил приколоться на своей передаче. Шутка не имела серьезных последствий для ведущего, Эрнст его не уволил. Однако поступок Вани был назван «верхом цинизма».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017