EUR 69.67 USD 59.27
 

Происшествия

Воры в Госдуме – расследование гастрономического дела началось


Как оказалось, и в солидном государственном учреждении могут оказаться нечистые на руку люди. Сыровяленый свиной окорок, изготовленный в Ставропольском крае по типу испанского хамона и доставленный в Москву, в нижней палате украли прямо с прилавка.



Как оказалось, и в солидном государственном учреждении могут оказаться нечистые на руку люди. Сыровяленый свиной окорок, изготовленный в Ставропольском крае по типу испанского хамона и доставленный в Москву, в нижней палате украли прямо с прилавка.

Расследование инцидента уже началось. А попал украденный продукт в столицу для участия в выставке-презентации, которую почему-то решили провести в Госдуме. Привезли и другие деликатесы, выращенные и произведенные в регионе, в том числе, фрукты, молочные, мясные продукты и черную икру. Все это разместили в холле, расположенном между старым и новыми зданиями Госдумы.

В управлении государственной службы и кадров нижней палаты подтвердили, что факт «несанкционированного выноса окорока» имеет место быть. При этом заявили, что депутаты и сотрудники Госдумы не могли его украсть ни при каких обстоятельствах. Какая удивительная непогрешимость!

Вот Владимир Вольфович Жириновский точно не мог это сделать, но своего внебрачного сына продвигает активно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017