EUR 69.43 USD 58.90
 

Происшествия

В американском городе улицу полили кровью

В американском городе улицу полили кровью


В одном из городов американского штата Луизиана треть часа по одной из улиц тёк зловещий кровавый ручей. Как и следовало ожидать, кровь оказалась человеческой, а виновником происшествия было … местное похоронное бюро.

18.09.2017 03:09 502 Автор: kondrashkin

В американском городе улицу полили кровью


В одном из городов американского штата Луизиана треть часа по одной из улиц тёк зловещий кровавый ручей. Как и следовало ожидать, кровь оказалась человеческой, а виновником происшествия было … местное похоронное бюро.

Настоящий триллер наяву можно было наблюдать 15 сентября в американском городе Батон-Руж (штат Луизиана)

По информации Lenta.ru со ссылкой на издание WBRZ, по одной из улиц города (под названием Флорида Бульвар) в течение 20 минут текла бордовая жидкость, вытекавшая, как видно из фотографии, из клапана на газоне и далее стекавшая на асфальт.

Городские власти незамедлительно отправили специальную инспекцию на место происшествия, которая и установила, что вытекающая жидкость является смешанной с формальдегидом кровью, а устройство, ставшее источником утечки зловещей смеси, не относится к муниципальной канализации, а является оборудованием, принадлежащим частному похоронному бюро Greenoaks Funeral Home и находящимся за задворках его территории.

Усилиями владельца бюро поток крови через треть часа был остановлен…

Конечно, аварии бывают в любой сфере человеческой деятельности, в том числе и в похоронном бизнесе. Но вот с какой целью похоронная контора осуществляет сбор крови и её технологическую обработку, издание не пояснило (хотя, надо полагать, у многих обыкновенных читателей, скорее всего, возник этот резонный вопрос!).

Как удалось установить нашему изданию, трупная кровь используется для изготовления плазмы крови и других трансфузионных препаратов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017