EUR 67.89 USD 57.51
 

Происшествия

Пациент убил врача онкодиспансера – мурманская трагедия

Пациент убил врача онкодиспансера – мурманская трагедия

Такого в этом северном городе еще не было. Пациент зарезал завотделением прямо в его кабинете! По некоторой информации, хотел отомстить за ошибку в диагнозе.



Такого в этом северном городе еще не было. Пациент зарезал завотделением прямо в его кабинете! По некоторой информации, хотел отомстить за ошибку в диагнозе.

По другим данным, преступник был психически неуравновешенным человеком и состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Трагедия случилась в среду утром. 9 августа в 8:30 вооруженный ножом мужчина напал в местном областном онкологическом диспансере на врача Игоря Тюленева. Нанеся доктору несколько смертельных ударов ножом, нападавший и сам свел счеты с жизнью.

Обстоятельства произошедшего расследуют сотрудники Следственного комитета. По скудным данным, размещенным на официальном сайте, убийца был пациентом онкодиспансера.

Вот что говорит по этому поводу В.Перетрухин – министр здравоохранения Мурманской области:
- Он на прием записан не был. Он обращался сюда, у него были определенные проблемы, но никакого онкологического заболевания у него выявлено не было. Будут проводиться исследования, там было обращение пациента, сейчас поднимем все амбулаторные карты, прокуратура изымет, будет экспертиза, в том числе психиатрическая.


Много противоречивой информации появилось в Сети. Одни утверждают, что злоумышленник уже пытался зарезать врача в другом месте. Другие выдвигают свою версию:
- Вбил себе в голову, что у него рак горла, диагноз не подтвердился, и в лечении ему отказал именно этот врач… А дети теперь сироты.


Третьи заявляют, что Тюленев ошибся, когда лечил супругу убийцы. Четвертые утверждают, что преступник несколько лет записывался на прием с жалобами на плохое самочувствие, но его отправляли домой, успокаивая, что с ним все в порядке. А через 2 года диагностировали неоперабельную стадию онкологии, и мужчина решил отомстить. Жена убитого врача работает в том же диспансере. Для нее случившееся стало тяжелым ударом.


Был ли завотделением лечащим врачом убийцы? Детали следствия пока не разглашаются. Медицинская документация изъята. Идут опросы медперсонала.

Еще одну онкологию подписчики обнаружили у актрисы Марии Ароновой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017