EUR 70.36 USD 59.63
 

Происшествия

В Таиланде огромный варан пообедал туристкой


Страсть к путешествиям по экзотическим странам иногда может закончиться летальным исходом. Что и произошло с 30-летней Элизой, чье прекрасное тело отправилось в желудок гигантского варана.



Страсть к путешествиям по экзотическим странам иногда может закончиться летальным исходом. Что и произошло с 30-летней Элизой, чье прекрасное тело отправилось в желудок гигантского варана.

Останки бельгийки Элизы Даллеманге обнаружили на острове Тау. Полиция поспешила проинформировать родных погибшей, что девушка свела счеты с жизнью. Но родители, зная хорошо свою дочь, этому не верят. Ведь за несколько дней до гибели они общались с Элизой по «Скайпу». Дочь была в прекрасном настроении и с восторгом заявила:
- Я счастлива жить в единении с природой на райском острове!


Остров на поверку оказался не таким уж и райским. Варан был голоден, поэтому разодрал тело жертвы настолько сильно, что идентифицировать личность удалось лишь, благодаря стоматологической экспертизе. Родители девушки рассказали, что дочь уже несколько месяцев путешествовала по разным странам, практиковала медитацию, изучала йогу. Так что, вряд ли Элизу посещали мысли о суициде. Да и предсмертной записки не было обнаружено.

Скорее всего, полиция боится разглашать истинные причины трагедии, чтобы не отпугнуть туристов. Кстати, это не единственный случай на острове Тау. За последние три года жертвами варанов стали еще 7 человек!

WellNews не рекомендует россиянам посещать этот остров, ведь укус варана, достигающего в длину трех метров, ядовит и зачастую оказывается смертелен.


Хорошо, что на Урале вараны не водятся. Там потерялся в лесу 4-х летний мальчик. 4 дня малыш провел в лесу, в окружении диких зверей, ел траву и пил из луж.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017