EUR 0.00 USD 0.00
 

Происшествия

Актеру Сергею Годину порезали лицо в центре Москвы

Актеру Сергею Годину порезали лицо в центре Москвы
Артисту, известному зрителям по фильмам «Наша Russia. Яйца судьбы», «Самый лучший фильм-2», «Волчье сердце», злоумышленники нанесли серьезные увечья в столичном ресторане «Чайхона».



Артисту, известному зрителям по фильмам «Наша Russia. Яйца судьбы», «Самый лучший фильм-2», «Волчье сердце», злоумышленники нанесли серьезные увечья в столичном ресторане «Чайхона».

Увеселительное заведение находится на улице Мясницкой. Годин с приятелем решили отдохнуть после трудовой недели. На танцполе 30-летний артист случайно задел одного из посетителей, после чего, по словам Сергея, события начали разворачиваться стремительно:
- Он меня толкнул, я ему сказал: «Молодой человек, давайте поспокойнее!» После чего ко мне подошли двое, предупредили, что будут бить, и швырнули стакан в лицо.


Затем последовал удар. Тоже в лицо. Хлынула кровь. Годин начал терять ориентацию в пространстве, так как практически ничего не видел. Приятель актера бросился на нападавших сзади, но те успели это заметить и сбили с ног и Сергея, и его товарища.

Тут на помощь подоспели охранники заведения, подняли пострадавших с пола и помогли им выйти из зала. Година пришлось госпитализировать с сотрясением мозга и резаными ранами лица. Нападавшие, воспользовавшись суетой, скрылись.

Оставаться в больнице Сергей отказался. Лечение будет проходить амбулаторно. Осколком разбившегося о лицо актера стакана была ранена в плечо девушка, которой тоже потребовалась медицинская помощь. Годин расстроен не столько инцидентом, сколько тем, что не сможет принять участие в съемках:
- Я надеюсь, что полиция возбудит уголовное дело и будет возмещен ущерб, неустойку я не могу себе сейчас позволить.


Работа над новым проектом идет давно, и через 2 дня нужно будет снимать очередной эпизод. А лицо Сергея практически полностью закрыто повязкой.
Актеру Сергею Годину порезали лицо в центре Москвы

Каких только разборок в наше время не бывает. Пенсионер отправил в больницу приятеля только за то, что тот взял почитать и вовремя не отдал ему 2 порножурнала.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017