EUR 69.72 USD 59.36
 

Происшествия

Четырехлетний мальчик, потерявшийся на Урале, 4 дня ел траву и пил из луж


Семья отдыхала на природе 10 июня. Ничто не предвещало трагедии. Папа с сыном пошли в лес на поиски дров для костра. Мама осталась у водохранилища. Ребенок закапризничал и запросился обратно. До мамы было около 100 метров. Отец его отпустил. Больше мальчика никто не видел.


Семья отдыхала на природе 10 июня. Ничто не предвещало трагедии. Папа с сыном пошли в лес на поиски дров для костра. Мама осталась у водохранилища. Ребенок закапризничал и запросился обратно. До мамы было около 100 метров. Отец его отпустил. Больше мальчика никто не видел.

Малыш пошел в другом направлении и заблудился. Поиски его родителями успехом не увенчались. Нашли Диму только через 4 дня, в течение которых мальчик блуждал по лесу, ел траву и пил из луж. За это время он преодолел расстояние порядка 7-ми километров.

Вот что говорит отец Димы после того, как пропажа нашлась:
- Когда я с ним ехал, задавал ему вопросы, он в ответ мотал головой или закрывал глазки. Он все понимает. Врачи говорят: все хорошо, все обошлось.

Обошлось ли? Это большой вопрос. Врачи оценивают состояние ребенка, как тяжелое. Малыш не может пока говорить, только кивает, давая утвердительные ответы. Его организм переохлажден и обезвожен. Экстренный анализ крови показал, что в организме у мальчика инфекция. Возможно, это пневмония.

К поискам Димы было привлечено более 500 человек. В лесу много зверей. Неподалеку от места, где нашли потерявшегося мальчика, обнаружили следы медведя. К тому же, шли дожди, поэтому о том, что пришлось пережить малышу за четверо суток, остается только догадываться.

Сейчас ребенок находится в 1-й областной детской клинической больнице г. Екатеринбурга. А в отношении отца Димы возбуждено уголовное дело. Тем временем клещи активно атакуют россиян. И не только на Урале.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017