EUR 67.89 USD 57.51
 

Происшествия

У Малежика после инсульта отнялись рука и нога



Известный эстрадный исполнитель В. Малежик перенёс инсульт и находится в тяжёлом состоянии. Врачи будут заново учить его глотать. Также у артиста отказали рука и нога.

13.06.2017 21:02 933 Автор: kondrashkin



Известный эстрадный исполнитель В. Малежик перенёс инсульт и находится в тяжёлом состоянии. Врачи будут заново учить его глотать. Также у артиста отказали рука и нога.

По информации РИА НОВОСТИ и телеканала РЕН ТВ, известный эстрадный исполнитель Вячеслав Малежик на днях перенёс инсульт и сейчас находится в тяжёлом состоянии.

Как заявила официальный представитель артиста, она уверена, что 70-летний Малежик «выкарабкается». Однако состояние его пока не внушает оптимизма.

Несмотря на то, что мозг и память певца не пострадали, он утратил способность глотать, и теперь этому его будут заново учить врачи.

Кроме того, сообщила собеседница, «пострадали» рука и нога, что, учитывая характер случившегося, практически означает, что эти конечности «отнялись»…

Источник напомнил, что Вячеслав Малежик является заслуженным артистом России. В молодости выступал с ВИА «Голубые гитары» и «Весёлые ребята», а наибольшую известность получил как сольный исполнитель, а также композитор.
Вячеслав Ефимович за карьеру он сумел выпустить более 30 альбомов.

На его счету – десятки мелодичных содержательных песен, которые хором распевала вся страна. Милый «Лилипутик», философские «Двести лет», «Провинциалка», «Мадам», «Фотограф», залихватская маршеобразная «Аты-баты», лирическая «Любите сказки», сложенная «из разбившихся зеркал» содержательная «Мозаика» и многие другие хиты прославили его как автора и исполнителя.

Многие его песни исполняли и другие певцы и певицы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017