EUR 69.65 USD 59.25
 

Происшествия

Русского подростка зверски убили в Америке


Сегодня Артему Зиберову исполнилось бы 19 лет. Но в понедельник юная жизнь оборвалась. Погиб и его друг – 17-летний Шади. 22 пули на двоих. За что?!!


Русского подростка зверски убили в Америке

Сегодня Артему Зиберову исполнилось бы 19 лет. Но в понедельник юная жизнь оборвалась. Погиб и его друг – 17-летний Шади. 22 пули на двоих. За что?!!

Подростки погибли за день до выпускного вечера в штате Мэриленд. Родные и одноклассники шокированы трагедией. Кому помешали русский мальчик и его одноклассник-мусульманин?! Их тела обнаружили в припаркованном автомобиле Honda Civic, двигатель которого еще работал. Один из свидетелей признался, что ни машину, ни молодых людей никогда раньше не видел в этом районе, который всегда славился спокойствием и тишиной.

Артем, являющийся гражданином России, жил вместе с матерью и отчимом в пригороде Вашингтона. Близкие решили перевезти его тело в Москву, где проживает отец школьника и его родственники. Очевидец происшествия рассказал следующее:
- Я посмотрел в окно, когда услышал выстрелы. Я увидел, что автомобиль стоит с включенными фарами и разбитым задним стеклом.


Проблем с учебой Зиберов не испытывал. Параллельно работал по программе «Интерншип» и содержал автомобиль. Дальнейшая цель - учеба в Мэрилендском университете. В роковой понедельник в школе была церемония награждения. Артем на ней присутствовал. Затем – тусовка с друзьями, ужин дома. Вечером заехал друг Шади.

Мать Артема будто что-то почувствовала и предложила парням посидеть дома. Но те отказались и укатили на машине Шади. Тревожное чувство не покидало родительницу. Несколько раз она набирала номер сына. Тот не отвечал и не перезванивал. Мать начали посещать мысли о худшем. И не напрасно.

В 3:45 позвонил полицейский, предупредив о визите. Ровно в 4 часа полисмены зашли в дом с печальным известием: подростки были убиты несколько часов назад. По словам матери Артема, стражи порядка были немногословны:
- Единственное, что они сказали, что это, скорее всего, не просто так. Просто так 22 пули не всаживают. Это какой-то урок, или они оказались случайно… Похожая машина не в том месте и не в то время…


Зиберов знал 3 языка и дружил с правильными людьми. В июле собирался в Москву. В последнее время часто произносил фразу «я очень волнуюсь», беспокоился, как будет оплачивать поездку в столицу России, содержание машины и страховку. Возможно, он что-то знал, но тщательно скрывал.

Панихида по Артему прошла накануне в Вашингтоне. За информацию об убийстве объявлена награда - десять тысяч долларов. Странно, что камера наблюдения рядом с местом преступления ничего не зафиксировала. На записи слышны только выстрелы.

На фоне трагедии потеря ресторана Дмитрием Нагиевым кажется не такой уж и страшной.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017