EUR 69.56 USD 59.13
 

Происшествия

Был бандит – теперь страдалец: откусила жертва палец


Жительница Подольска Ирина Ян продемонстрировала, как обвести грабителей вокруг пальца. Точнее, его откусить. Такого поворота событий преступники явно не ожидали.



Жительница Подольска Ирина Ян продемонстрировала, как обвести грабителей вокруг пальца. Точнее, его откусить. Такого поворота событий преступники явно не ожидали.

Очень хотелось бы узнать, о чем думает женщина, идущая по темному переулку ночью, когда в ее сумочке лежат 247 тысяч рублей и 5 тысяч долларов?! Пофигистка? Русское «авось»? Хотя, вроде, не Иванова, и не Сидорова. Неудивительно, что рядом «неожиданно» появились нападавшие и стали отбирать сумку.

Ирина вспоминает:
- Он начал закрывать мне рот. И стал бить потом по спине.


Как Ян сопротивлялась, она не помнит, была в состоянии шока. В пылу борьбы женщина отхватила зубами одному из нападавших часть фаланги. Но тот этого даже не заметил, продолжая мутузить жертву. Сумку, понятное дело, бандиты отобрали и скрылись. А Ирина добралась до квартиры, позвонила в полицию и в скорую помощь.

Осмотрев место преступления, оперативники нашли интересную улику. При ближайшем рассмотрении ей оказался кусочек мизинца. Удивительно, что с фрагмента пальца удалось снять отпечаток и найти по нему преступника. Им оказался 29-летний азиат, который обратился в поликлинику, так как на следующий день после ограбления у него подскочила температура, а поврежденный мизинец воспалился. На вопрос врача, что он делал с женщиной, грабитель ответил:
- Ничего, честно, ничего. Я ее только подержал, а она меня покусала.


Полицейские продублировали вопрос доктора, но, видимо, задавали его с другой интонацией, потому что задержанный во всем сознался. Со здоровых пальцев сняли отпечатки. Стало ясно, кто хозяин откушенного кусочка мизинца. Теперь ищут его подельников. Большим умом задержанный не отличается, поскольку во время задержания растерялся и выпалил:
- Мне ее заказали. Мне сказали надо ее ограбить, надо ее побить.


То, что женщину «пасли» - очевидно. Преступники знали, что у Ирины с собой крупная сумма денег. Но спрятали они «трофей» хорошо и пока не говорят, где деньги. Видимо, допрос с пристрастием еще не проводили.

Грабитель потерял палец, а Витас – голос.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017