EUR 61.51 USD 56.31
 

Происшествия

Экстремисты убили модель «с самыми красивыми глазами»


Красота – убийственная сила. Об этом не понаслышке знает семья ныне покойной красавицы Рауды Атиф.

12.04.2017 15:07 261 Автор: altusheva


Красота – убийственная сила. Об этом не понаслышке знает семья ныне покойной красавицы Рауды Атиф.

Пару недель назад все мировые СМИ трубили о том, что девушка, которую ждала весьма прибыльная профессия модели, покончила с собой. Уроженку Индии нашли мертвой в комнате общежития. Атиф получала профессию медика в университете Бангладеш.

Тогда причину самоубийства никто не называл. Дело не стали расследовать, ведь его квалифицировали как суицид. Теперь же семья покойной настаивает на том, что это было убийство. Девушку с необыкновенными глазами «аквамаринового цвета» лишили жизни экстремисты, уверен отец и брат модели.



В издании Sun появилось интервью брата погибшей, который рассказывал, как Рауда в университете подвергалась критике окружающих. Несмотря на то, что она прикрывала свое лицо вуалью, носила закрытую одежду, ее все недолюбливали. Даже за ношение джинсов красавицу подвергали общественному порицанию. А за несколько недель до смерти перспективная модель жаловалась на то, что ей пытались добавить в напиток снотворное.



Теперь семья Рауды Атиф хочет добиться справедливости для девушки, которая никогда не жаловалась на свою жизнь и всегда казалась счастливой. Ее могла ждать блистательная карьера. Ведь уже в прошлом году она украсила обложку индийского Vogue, выгодно отличаясь на фоне других моделей своей неповторимой внешностью.



Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017