EUR 67.89 USD 57.51
 

Происшествия

Решив отомстить за теракт в Питере, петербуржец сжег целую деревню


Желание отомстить «моджахедам» привело жителя Санкт-Петербурга в деревню, где была его собственная дача. С нее и решил начать.



Желание отомстить «моджахедам» привело жителя Санкт-Петербурга в деревню, где была его собственная дача. С нее и решил начать.

Происшествие случилось в Волосовском районе Ленинградской области, где 5 апреля петербуржец спалил почти целую деревню Лопец. Там из 11 домов остались только 2.

Мужчина решил сжечь «моджахедов», которые «окопались» в деревне. 55-летний «мститель» сначала запалил свою дачу. Потом пошел поджигать остальные дома.

Под дачами, стоявшими на сваях, он разжигал костры. Другие предавал огню, обливая их масляно-бензиновой смесью.
Когда приехали пожарные, поджигатель решил им воспрепятствовать.

Сев в «Волгу», мужчина пошел на таран. Причем, так разогнался, что у легковушки от удара вылетел мост. Тогда «борец с моджахедами» выскочил из машины и стал поливать пожарных, вооружившись газовым баллончиком.

Те опешили от напора и решили ретироваться. Но не тут-то было! Чтобы отрезать путь к отступлению, мужчина завел бензопилу, повалил на дорогу ель, и после этого скрылся в лесу.

На следующий день он сам явился в полицию и все рассказал. В городской квартире Олега Герасимова (именно так зовут нашего героя) нашли письмо с объяснением его поступка.

Поджигатель пишет, что «в деревне Лопец создана база будущих бандитов и убийц, а в деревне Забелье у них штаб». Потому и задумал «антитеррористическую операцию».

Герасимов признался, что хотел не допустить смуты, когда бандиты «будут избивать брошенное властями население». Вот и решил спалить «моджахедов» вместе с домами.

К счастью, никто не пострадал, поскольку на дачи народ приезжает только на лето.

Викторию Дайнеко тоже довели до истерики, но не «моджахеды», а зеваки и дети.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017