EUR 0.00 USD 0.00
 

Происшествия

В итальянский порт приплыл… чемодан с трупом россиянки

В итальянский порт приплыл… чемодан с трупом россиянки
25 марта в итальянском порту Римини был обнаружен чемодан, внутри которого находился пакет с телом мертвой девушки.


В итальянский порт приплыл… чемодан с трупом россиянки
25 марта в итальянском порту Римини был обнаружен чемодан, внутри которого находился пакет с телом мертвой девушки.
В итальянский порт приплыл… чемодан с трупом россиянки
Это была 27-летняя россиянка по имени Екатерина. Новость сразу же оказалась в центре внимания журналистов и взбудоражила общественность. Кто же отправил девушку в последнее путешествие?

Расследование показало – мать! Именно она выбросила в море чемодан с телом дочери. Катя получила в Италии вид на жительство и мечтала стать моделью.

Итальянские полицейские, тщательно обследовав труп, не обнаружили на нем следов насильственной смерти.

По одной из версий следствия, Екатерина скончалась от истощения. Страдающая анорексией, она несколько раз лечилась в больнице, а на момент смерти весила всего 35 кг.

После смерти дочери ее 48-летняя мать, работавшая в Италии сиделкой, несколько дней хранила труп дома, а затем решила доверить его морской пучине. Чемодан с бездыханным телом бросила в воду, после чего отправилась в Россию.

В настоящее время женщина скрывается в Уфе, откуда позвонила своему другу и все ему рассказала. Тем временем прокуратура Римини возбудила уголовное дело по фактам неоказания помощи недееспособному лицу и попытки скрыть труп.

Если вина сиделки будет доказана, ее ждет тюрьма. Женщина находится в шоке, вспоминая произошедшее:
- Она умерла. Я смотрела на ее тело несколько дней. Я просто сошла с ума. Я положила тело в чемодан и выбросила его в море.


У погибшей девушки есть и отец, который считает, что в ее смерти может быть повинна его теща – женщина неадекватного поведения, обладающая своеобразным характером.

Известно, что в последнее время Екатерина выглядела удрученной, подавленной, часто плакала. Подруга Кати – Айгуль, рассказала, что на 1-м курсе ее приятельница была равнодушна к диетам.

Но уже на 3-м курсе Катя стала резко ограничивать себя в пище, отдавая предпочтение моркови, яблокам и воде. Результат не заставил себя ждать.

В отличие от женщин, мужчины страдают анорексией в исключительным случаях, а многие любят плотно покушать. Почему бы и нет? Тем более, что выяснилось: самые лучшие любовники имеют избыточный вес.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017