EUR 67.69 USD 57.59
 

Происшествия

Стоцкая не бережет себя во время беременности

Стоцкая не бережет себя во время беременности Уже совсем не рыжая звезда продолжает вести активную светскую жизнь, невзирая на большой срок в интересном положении.

18.03.2017 19:53 214 Автор: altusheva

Стоцкая не бережет себя во время беременности Уже совсем не рыжая звезда продолжает вести активную светскую жизнь, невзирая на большой срок в интересном положении.

Из-за беспечности со второй беременностью недавнее появление Анастасии в Москве на одном из модных показов едва не окончилось весьма трагично. В какой-то момент Стоцкая кубарем полетела с лестницы вниз, оступившись на верхней ступеньке, но все обошлось ободранной коленкой. Выводы из случившегося певица сделала незамедлительно: «Ибо не фиг пузатикам ходить на светские мероприятия», честно призналась она своим обеспокоенным фанатам.

Заботливые поклонники попросили звезду сидеть дома и беречь ребенка, если он ей дорог. Некоторые из них заметили, что стильные очки не способствуют хорошему обзору во время движения, хотя и смотрятся очень красиво.

Стоцкая сама призналась, что находится в положении еще в декабре, когда было совсем не видно внушительный сейчас животик. К своей второй беременности Анастасия относится, как к состоявшемуся долгожданному факту. На фотографиях, публикуемых актрисой и певицей в «Инстаграм», она позирует в простом клетчатом платье и нежно обнимает растущего внутри живота малыша обеими руками, не выбирая скрывающих положение ракурсов.

Стоцкая, привыкшая быть востребованной и в находиться в гуще событий, теперь часто отдыхает в кругу семьи в своих загородных апартаментах. Муж Сергей буквально сдувает со своей благоверной пылинки, а пятилетний сын Александр ждет, когда же он перейдет в статус старшего братика.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017