EUR 67.89 USD 57.51
 

Происшествия

Сотрудник «Ювелирного дома ПЛ» Белокуров попал в детективную историю

Сотрудник «Ювелирного дома ПЛ» Белокуров попал в детективную историюВ загадочную и неприятную историю попал директор по закупкам «Ювелирного дома ПЛ» Белокуров П.А. Руководство компании обвиняет его в мошенничестве. Но на самом деле, возможно, на него пытаются повесить темные делишки самих руководителей.

17.03.2017 12:56 326 Автор: wellnews

Сотрудник «Ювелирного дома ПЛ» Белокуров попал в детективную историюВ загадочную и неприятную историю попал директор по закупкам «Ювелирного дома ПЛ» Белокуров П.А. Руководство компании обвиняет его в мошенничестве. Но на самом деле, возможно, на него пытаются повесить темные делишки самих руководителей.

По информации портала «Момент истины», в этой организации Белокуров работает с 2013 года. Занимая должность директора по закупкам, Белокуров фактически был помощником генерального директора Кузнецовой Ю.А. В его обязанности, в частности, входило снимать деньги в разных банках и передавать указанным людям. В их числе был и один из учредителей компании, некто Пальваль И.А.

Конфликт стал разгораться зимой 2015 года. Бизнес господина Пальваля стал нести убытки, а он сам в этот момент оформлял развод с женой. В это же время Пальваль обратился к Белокурову, чтобы тот помог решить вопрос с банковским долгом. Пальваль был должен «Темпбанку» 96 тысяч долларов. В залоге под этот кредит находилась машина «Тойота Ленд Крузер-200». Пальваль попросил Белокурова купить у него эту машину, чтобы погасить часть долга. Белокуров просьбу выполнил. Однако Пальваль потом заявил в ГИБДД об утере госномеров и документов на машину. А самого Белокурова обвинили в незаконных операциях с автомобилем, который находился у него в залоге.

Кроме этого, господа Пальваль и Кузнецова инициировали возбуждение уголовного дела против Белокурова. Они обвиняют его в присвоении 7,18 млн. рублей, снятых в апреле 2015 года со счетов нескольких компаний. Белокуров боле 20 раз подавал ходатайства, но следователи их не удовлетворили.

По мнению журналистов, данная история выглядит откровенной фальсификацией. В частности, в распоряжении следователей есть материалы (в том числе переписка Белокурова с Кузнецовой), подтверждающая, что все средства были переданы тому, кому предназначались. Но пока эти материалы почему-то не приобщены к делу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017