EUR 69.80 USD 59.23
 

Происшествия

Жена Николая Караченцова выпивала в день аварии

Жена Николая Караченцова выпивала в день аварии
На супругу популярного советского актера - Людмилу Поргину, составлен административный протокол. Теперь женщину могут лишить прав.


Жена Николая Караченцова выпивала в день аварии
На супругу популярного советского актера - Людмилу Поргину, составлен административный протокол. Теперь женщину могут лишить прав.

После проведения проверки по факту ДТП, в котором пострадал Николай Караченцов, выяснилось, что женщина, сидевшая за рулем автомобиля, находилась в нетрезвом состоянии. Теперь Людмила может лишиться прав вождения транспортным средством на 2 года.

Как известно, авария произошла 27 февраля в Подмосковье. Поздно вечером автомобиль, в котором находился актер театра и кино, столкнулся с грузовой «Газелью». В результате, машина артиста перевернулась, а пассажиры получили травмы различной степени тяжести.

Людмила уверяет, что к страшной аварии привела невнимательность водителя «Газели», которому она попыталась объяснить его неправоту:
- Я ему стала говорить: «Ты моего мужа чуть не убил», а он нагло стал кричать, что я виновата. Сейчас машины арестованы, идет следствие. Машину очень жалко, пойдет, наверное, под списание.


Новость о том, что в крови Поргиной обнаружен алкоголь, стала ходить в первые дни после ДТП. Тогда Людмила отрицала обвинения, называя их ерундой.

Однако, согласно медицинскому освидетельствованию, в крови женщины было обнаружено около 0,3 промилле алкоголя, что примерно равно бокалу вина или кружке пива. Точку в этом деле в скором времени должен поставить суд.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017