EUR 70.36 USD 59.63
 

Происшествия

Как сходить в туалет за 95 тысяч рублей

Как сходить в туалет за 95 тысяч рублей
Ох, уж этот мочевой пузырь! Его позывы порой бывают так некстати. Что в очередной раз и подтвердила история с ограблением и погоней в Ивановском районе столицы.


Как сходить в туалет за 95 тысяч рублей
Ох, уж этот мочевой пузырь! Его позывы порой бывают так некстати. Что в очередной раз и подтвердила история с ограблением и погоней в Ивановском районе столицы.

У пенсионерки, справлявшей нужду неподалеку от отделения крупного банка Москвы, украли сумку с деньгами. За несколько минут до этого старушка сняла со счета приличную сумму – 95 тысяч рублей.

Однако, выйдя из здания, женщина поймала себя на мысли, что нестерпимо хочет в туалет и не сможет донести до дома деньги, не облегчив душу.

На ее счастье, рядом во дворе оказалась площадка с мусорными баками. Там она и встретилась с 39-летним таксистом Романом Бойко, оказавшимся в данной точке с той же целью: справить малую нужду.

Как сообщает ресурс 360tv.ru, пенсионерка, повесив на руку «редикюль» и трость, уже приступила к делу, когда ее заметил водитель. Поняв, что можно легко поживиться, он начал выхватывать у беспомощной женщины сумку.

Однако бабушка не растерялась и, с присущей советскому человеку сноровкой, успела треснуть грабителя клюкой по спине. Но силы были не равны, и таксист с трофеем бросился наутек к своему автомобилю.

Тут к бабушке подошел сердобольный прохожий, поинтересовался, в чем дело. Встревоженная пенсионерка призналась, что ее ограбили, лишив сумки с деньгами.

Мужчина рванулся в погоню за грабителем и… неожиданно сел в машину к таксисту, что и зафиксировала камера наблюдения, находившаяся в зоне парковки. Автомобиль быстро покинул место происшествия.

Понимая комичность произошедшего, пенсионерка не стала вызывать полицию. Однако рассказала о своих нелегких злоключениях работникам банка. Те не стали медлить и вызвали представителей правопорядка.

Таксиста задержали, спустя несколько дней. Теперь украинцу, год назад перебравшемуся в Москву на заработки, придется, вместо сумки с деньгами, нести уголовную ответственность по статье «Грабеж».

Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять, что ни о какой малой нужде таксист и не думал, как рассказывал следователю. Вместе со своим подельником они «пасли» жертву, и дождались «звездного часа».

Второй злоумышленник, скорее всего, находился в отделении банка и видел, как старушка сняла крупную сумму, затем позвонил таксисту и сказал, куда пенсионерка направляется. Все остальное было «делом техники». Да еще и бабушка облегчила им задачу вместе с мочевым пузырем.



Телеведущий Дмитрий Нагиев недавно признался, что тоже любит деньги.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017