EUR 0.00 USD 0.00
 

Происшествия

Мистическое совпадение! Николай Караченцов, спустя 12 лет, снова угодил в серьезное ДТП!

Мистическое совпадение! Николай Караченцов, спустя 12 лет, снова угодил в серьезное ДТП!
Это произошло в Подмосковье. Машина, в которой ехал Караченцов, столкнулась с малотоннажным автомобилем «Газель» и перевернулась.


Мистическое совпадение! Николай Караченцов, спустя 12 лет, снова угодил в серьезное ДТП!
Это произошло в Подмосковье. Машина, в которой ехал Караченцов, столкнулась с малотоннажным автомобилем «Газель» и перевернулась.

О трагедии стало известно в понедельник 27 февраля. Чрезвычайное происшествие случилось в Щелковском районе, недалеко от дачи артиста. Семья собиралась в кинотеатр.

Во время столкновения удар был такой силы, что транспортное средство, в котором находился известный актер, перевернулось. Сделав оборот, «Тойота», предположительно, принадлежащая жене Николая, встала обратно на колеса. К счастью, Караченцов жив, но получил сотрясение мозга.

Пострадавшего незамедлительно доставили в больницу. Андрей Караченцов — сын популярного артиста, уже подтвердил факт аварии.

Во время ДТП актер находился на пассажирском сиденьи автомобиля. Вместе с ним в машине ехала его родственница Эльза Ивлева и лечащая медсестра.

Кто занимал место водителя, пока неизвестно, но, предположительно, «Тойоту» вела супруга актера – Людмила Поргина.

Многих шокировало мистическое совпадение. ДТП случилось день в день с предыдущим. В ночь с 27 на 28 февраля 2005 г. Караченцов угодил в страшную аварию, после которой почти месяц находился в коме. И вот, спустя ровно 12 лет, зодиакальный круг замкнулся.

Получается, что события нашей жизни могут повторяться с 12-летней периодичностью? А тут еще прошлой осенью актер упал с кровати, сломал ногу, и жена 3 часа не могла найти мужчин, чтобы поднять и уложить мужа обратно. Все это время актер лежал на полу.

ДТП с участием звезд – не такая уж редкость. Около двух недель назад еще одна «Газель» врезалась в машину Лены Лениной.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017