EUR 66.68 USD 59.66
 

Происшествия

В машину Лены Лениной врезались военные

В машину Лены Лениной врезались военные
Транспортное средство, в котором находилась светская львица, столкнулось с автомобилем, двигавшимся по выделенной для автобусов полосе. Обе машины получили серьезные повреждения.


В машину Лены Лениной врезались военные
Транспортное средство, в котором находилась светская львица, столкнулось с автомобилем, двигавшимся по выделенной для автобусов полосе. Обе машины получили серьезные повреждения.

Лена Ленина напугала своих фанатов неприятным известием. Женщина написала, что попала в ДТП. Это произошло в ночь с четверга на пятницу. Обе машины сильно пострадали.

Автомобиль «Газель» с группой военных врезался в транспортное средство писательницы. Ленина постаралась сразу успокоить фанатов, сказав, что никто не пострадал.

В микроблоге Лена пишет:
- Летели совсем молоденькие ребята, и врезались мне в бок автомобиля... Хорошо, что все живы. Маме не сказала, а то будет волноваться. Будьте осторожны на дорогах. На них недостаточно самим хорошо и медленно ездить, еще есть, к несчастью, и другие, менее дисциплинированные участники движения.


Женщина посоветовала своим подписчикам быть крайне внимательными на дорогах. Ведь наша страна не Париж, и культура вождения здесь желает оставлять лучшего. Фанаты звезды, в свою очередь, порадовались тому, что в аварии никто не пострадал, и посоветовали звезде не принимать близко к сердцу негативные ситуации.

Вот некоторые из комментариев:
«Первое правило автолюбителя — держи дистанцию, второе правило — дай дорогу дураку, и лично мое правило — всегда уступай мужчинам. Они подсознательно не любят, когда их обгоняет женщина», «Главное, что все обошлось без пострадавших», «Кошмар!», «Вы замечательная, берегите себя».


Опасностей в нашем мире хватает. Украинская разведгруппа, например, подорвала себя на собственной «растяжке».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017