EUR 65.96 USD 58.88
 

Происшествия

Исполнительницу «Ламбады» убили?

Исполнительницу «Ламбады» убили?
Известная бразильская певица Лоалва Браз была обнаружена в своей машине мертвой. Полиция Рио-де-Жанейро не исключает, что женщину могли убить.


Исполнительницу «Ламбады» убили?
Известная бразильская певица Лоалва Браз была обнаружена в своей машине мертвой. Полиция Рио-де-Жанейро не исключает, что женщину могли убить.
Исполнительницу «Ламбады» убили?
После того, как мир услышал в 1989 году «Ламбаду», Лоалва Браз, исполнившая этот хит, в одночасье стала всемирно известной. Однако на днях случилась трагедия - женщину нашли мертвой в своем авто, которое находилось в населенном пункте Сакуарема, неподалеку от крупнейшего бразильского города Рио-де-Жанейро.

По сообщениям бразильской полиции, тело Лоалвы было обгоревшим. Служители правопорядка предполагают, что 63-летнюю женщину убили. Правда, говорить о причинах смерти пока рано. Расследование по факту гибели артистки только началось.

По сообщениям бразильских журналистов, незадолго до гибели исполнительницы, в ее доме видели двух неизвестных людей. Спустя некоторое время, крыша дома Лоалвы внезапно загорелась.

Приехавшие на место ЧП пожарные быстро справились с огнем, однако в скором времени их помощь потребовалась вновь. На этот раз полыхал не дом певицы, а ее автомобиль. Женщина находилась на заднем сидении машины.

Во всем мире поклонники творчества Лоалвы были поражены произошедшим.
Вместе с родственниками и близкими друзьями артистки они скорбят об уходе знаменитого человека из жизни, отмечая невероятный талант вокалистки.

Свою карьеру Браз начала уже в 13 лет. Женщина родилась в Рио-де-Жанейро. В середине 80-х переехала в Париж, где выступала в составе франко-бразильской группы Kaoma. Только в начале 2000-х годов она выпустила свой первый сольный альбом. Последнее время певица жила на родине, где владела небольшой гостиницей.



Звезды часто бывают на волоске от смерти.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017