EUR 69.77 USD 58.13
 

Происшествия

Преступники пытались взять штурмом завод на Урале

Преступники пытались взять штурмом завод на Урале
Бандиты, покалечив троих охранников, проникли на Красноуральское химическое предприятие, где хранятся взрывчатые вещества.


Преступники пытались взять штурмом завод на Урале
Бандиты, покалечив троих охранников, проникли на Красноуральское химическое предприятие, где хранятся взрывчатые вещества.

На разорившийся завод в Свердловской области было совершено нападение группой неизвестных лиц. По сообщениям следователей, преступников интересовало имущество обанкротившегося предприятия.

Как оказалось, сотрудники ЧОПа не были вооружены, в отличие от нападавших. Заметив нарушителей, охранники попытались задержать их, однако преступники открыли огонь. Двое ЧОПовцев были ранены в ноги, а третий получил черепно-мозговую травму.

Ранив охранников, группа неизвестных скрылась. Органами правопорядка было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Сотрудники ЧОПа, получившие ранения, госпитализированы.

Валерий Горелых — глава пресс-службы регионального управления МВД, заявил:
- В результате нападения трое из охранников — жители Нижнего Тагила 1983 и 1988 годов рождения, получили огнестрельные ранения и иные травмы. Следственно-оперативная группа дважды выезжала на место ЧП — после получения сообщения и для сбора вещдоков.


Как выяснилось, завод когда-то изготавливал взрывчатые вещества, в частности, гексоген. Однако предприятие обанкротилось, и все производство было заморожено, отопление и электричество отключены. Несмотря на это, в цехах до сих пор хранится множество взрывчатых веществ.

Что уж говорить про Урал, когда даже в центре Москвы стреляют из «калаша».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017