EUR 69.67 USD 59.27
 

Происшествия

Стрельбу в центре Москвы запечатлели на видео

Стрельбу в центре Москвы запечатлели на видео
Группа лиц решила устроить «салют» в столице. Однако фейерверков ни у кого не оказалось, и один из мужчин открыл огонь из автомата Калашникова в воздух.


Стрельбу в центре Москвы запечатлели на видео
Группа лиц решила устроить «салют» в столице. Однако фейерверков ни у кого не оказалось, и один из мужчин открыл огонь из автомата Калашникова в воздух.

После того, как в интернете оказалась запись стрельбы, московская полиция сразу начала проверку. Об этом 6 января сообщили в пресс-службе столичного управления МВД. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Инцидент произошел в центре города. На видеозаписи демонстрируется, как молодой человек берет в руки автомат и под смех товарищей стреляет в воздух. Крики и испуг прохожих вызвали еще больший смех у нарушителей спокойствия.

Вскоре подозреваемый был задержан сотрудниками правопорядка. Им оказался уроженец Махачкалы 1988 года рождения, приехавший в Москву на заработки. Мужчине грозит срок до пяти лет. Злоумышленник признался, что просто хотел развлечься с друзьями в новогоднюю ночь.

Задержанный заявил:
- Был Новый год, и была игрушка охлажденная, звук издает. Стрельба в воздух вместе с салютом-малютом. Я не понимал, что такое может произойти. Взял и выстрелил в воздух, да.


Подозреваемый утверждает, что не ожидал таких последствий. На вопрос, жалеет ли он о случившемся, ответил, что совершил неправильный поступок. Дагестанец пояснил: стрелял не из хулиганских побуждений, а из-за того, что просто хотел развлечься.



Развлекаться можно по-разному. Ворона, например, решила завладеть эстонским паспортом и эмигрировать в Прибалтику.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017