EUR 69.07 USD 57.65
 

Происшествия

Как киллер убивал посла Андрея Карлова

Как киллер убивал посла Андрея Карлова

В Интернет попало видео о последних двух (без малого) минутах жизни посла России в Турции А. Карлова. На последних его секундах Карлов был хладнокровно застрелен со спины М. Алтынташем, выпустившим с близкого расстояния 11 пуль, 9 из которых попали в посла…

21.12.2016 01:37 508 Автор: kondrashkin

Как киллер убивал посла Андрея Карлова


В Интернет попало видео о последних двух (без малого) минутах жизни посла России в Турции А. Карлова. На последних его секундах Карлов был хладнокровно застрелен со спины М. Алтынташем, выпустившим с близкого расстояния 11 пуль, 9 из которых попали в посла…



Видеоролик о последних минутах и секундах (1 мин. 50 сек). жизни российского посла России в Турции Андрея Карлова опубликовано в интернете.

(Да и пора бы уже. Сегодня, 21 декабря - как раз третий день со дня смерти Андрея Геннадьевича, когда по христианским канонам его следует предавать земле. Хотя в данном случае, конечно, похороны будут несколько позднее…).

Напомним читателям, что последним в жизни мероприятием Андрея Карлова стало его участие в церемонии открытия фотовыставки «Россия глазами путешественника: от Калининграда до Камчатки», которое состоялось в Анкаре, в Галерее современного искусства 19 декабря, где он и получил от киллера 9 пистолетных выстрелов с близкого расстояния, со спины, сбоку.

На ролике отчётливо видно убийцу российского дипломата - Мевлюта Мерта Алтынташа. С первых секунд этот подтянутый, стройный молодой негодяй/недочеловек, в тёмном костюме с галстуком виден стоящим на заднем плане небольшого помещения чуть правее от выступающего перед микрофоном А. Карлова.

Внешне он маскировался под сотрудника спецслужб, но по суетливым движениям рук видно, что нервничал и «собирался внутренне» исполнить то, зачем пришёл.

На 35-й секунде видео киллер счёл свою позицию «неудобной» и начал переходить влево, примерно к 50-й секунде выбрав позицию вблизи левого угла помещения, в нескольких метрах от будущей жертвы, где между ними заведомо не могло быть «мешающих» исполнению преступного замысла людей.

Свою первую попытку достать пистолет Алтынташ начал предпринимать через 1 мин. 15 секунд, но временно передумал (возможно, «репетировал»).

И наконец, через 1 мин. 45 секунд он резко выхватил правой рукой пистолет из подмышечной кобуры, спрятанной за левой полой пиджака, и быстро, в течение 5 секунд произвёл 11 выстрелов в направлении Карлова.

Девять пуль из 11 попали в нашего дипломата… Царствие ему небесное! Ему было 62 года…



Что касается застреленного впоследствии убийцы (турецким полицейским удалось это сделать только через полчаса, настолько они были не готовы к случившемуся), то хотелось бы отметить, что ему ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЕЗЛО, что наше общество живёт в демократичное и цивилизованное время, в 21-м веке. И тело его передадут родным для цивилизованных же похорон.

Если бы подобное произошло в Средневековье, то труп киллера бросили бы на съеденье голодным бродячим собакам (что было бы куда более справедливым, ПО СОВЕСТИ)!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017