EUR 69.33 USD 58.53
 

Происшествия

Кто сглазил Юлию Липницкую?

Кто сглазил Юлию Липницкую?

Третью и свою самую серьёзную травму с начала сезона получила олимпийская чемпионка, фигуристка Юлия Липницкая. Теперь она пропустит и чемпионат России и уже не сможет в этом сезоне принять участие в значимых турнирах. – Третий подряд сезон «насмарку»! …

19.12.2016 02:55 437 Автор: kondrashkin

Кто сглазил Юлию Липницкую?

Третью и свою самую серьёзную травму с начала сезона получила олимпийская чемпионка, фигуристка Юлия Липницкая. Теперь она пропустит и чемпионат России и уже не сможет в этом сезоне принять участие в значимых турнирах. – Третий подряд сезон «насмарку»! …


По информации sport.mail.ru, олимпийская чемпионка Сочи-2014 по фигурному катанию Юлия Липницкая, ещё не залечившая прежнюю травму, из-за которой она не смогла полноценно выступить на московском этапе Гран-при, получила новую, ещё более серьёзную травму.

На этот раз – не на тренировке или соревновании, хотя и тут «виноват» лёд. – Юлия вчера, 18 декабря, банально поскользнулась на улице, возвращаясь с тренировки.

Последствия оказались более чем серьёзными: травмированы тазобедренный сустав и поясница.

(И впрямь, как будто кто-то сглазил – третья травма за три месяца, фактически – пропуск очередного, третьего подряд сезона! Мистика, да и только!).

И хотя переломов у спортсменки не отмечено, характер травм явно исключает её участие в чемпионате России, который (являясь одновременно отборочным турниром в сборную для участия в чемпионатах Европы и мира), пройдёт в Челябинске с 20 по 26 декабря.

Восстановление здоровья олимпийской чемпионки займёт как минимум 14 – 17 дней. Липницкая уже срочно вернулась из Сочи в Москву, где будет проходить курс лечения.

Тренер фигуристки А. Урманов до её выздоровления не может ничего сказать по поводу того, точно ли сезон для Липницкой «окончен» (фактически не начавшись – прим. Веллньюз), или возможно ещё её участие в тех или иных турнирах.

Как бы то ни было, болельщики стараются поддержать свою любимицу, которой после Сочи-2014 более чем «не везёт».

Специалисты тоже – на её стороне. Например, заслуженный тренер Татьяна Тарасова советует Юлии не отчаиваться, и когда позволит здоровье, обязательно поучаствовать в турнирах сезона (хотя бы и не самого высокого уровня). Соревновательный тонус очень важен для профессиональной фигуристки!

Главное – как следует восстановить здоровье, чтобы полноценно выдерживать физические нагрузки во время тренировок и выступлений.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017