EUR 70.36 USD 59.63
 

Происшествия

Дочь тренера ЦСКА выбросилась из окна

Дочь тренера ЦСКА выбросилась из окна
Причиной самоубийства 20-летней девушки, наследницы известного тренера, вероятно, стала ссора с любимым человеком.


Дочь тренера ЦСКА выбросилась из окна
Причиной самоубийства 20-летней девушки, наследницы известного тренера, вероятно, стала ссора с любимым человеком.
Дочь тренера ЦСКА выбросилась из окна
Дочь Игоря Аксенова выпала из окна 23 этажа в ночь с 7 на 8 декабря. Соседи квартиры, где жила девушка, сначала услышали плач, доносившийся с улицы, а затем увидели девушку, лежащую на земле. Поняв, что произошло, они незамедлительно вызвали скорую помощь. К сожалению, медицинские работники не смогли помочь Алене, которая скончалась от слишком серьезных травм.

По неподтвержденным данным, девушка могла покончить жизнь самоубийством. Родители покойной рассказали, что у нее появились проблемы в отношениях с парнем, в которого девушка была сильно влюблена. В тот роковой вечер пара поссорилась, и из-за этого, по всей видимости, девушка впала в депрессию.

Родители неоднократно успокаивали девушку, когда та в очередной раз ругалась с бойфрендом, просили ее не принимать размолвки слишком близко к сердцу, но тщетно. На странице в социальной сети Алена даже опубликовала собственное стихотворение, которое, скорее всего, посвящено ее парню.

В тот момент, когда случилась трагедия, Игорь Аксенов находился за границей. Страшную новость ему сообщила жена, которая сама попала в больницу с нервным срывом.

Женщина крайне тяжело восприняла утрату близкого человека и винит себя в гибели дочери. После того, как тренер ЦСКА узнал о случившемся, он немедленно вылетел в столицу.

В настоящее время полиция проводит проверку по факту гибели девушки. Следователи обстоятельно изучают материалы дела. К сожалению, девушки часто выбрасываются из окон, считая, что это единственный выход в сложной жизненной ситуации.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017