EUR 70.36 USD 59.63
 

Происшествия

Николай Дроздов сильно переживает из-за аварии

Николай Дроздов сильно переживает из-за аварии
Известнейший телеведущий попал в ДТП, сбив женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. Народный любимец очень волнуется за здоровье пострадавшей.


Николай Дроздов сильно переживает из-за аварии
Известнейший телеведущий попал в ДТП, сбив женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. Народный любимец очень волнуется за здоровье пострадавшей.

В мгновение ока новость о происшествии разлетелась в СМИ и стала одной из самых обсуждаемых за последнее время. Многие начали критиковать Николая Николаевича за то, что он в таком возрасте садится за руль.

Станислав Садальский решил поддержать ведущего:
- Добрейшей души человек попал под СМИ. Жаль, что так случилось, однако и пешеходу надо было быть внимательнее. Желаю ей выздоровления, а Николаю Николаевичу выдержки и разрешения ситуации.


Позиция Николая Дроздова, признавшего свою вину и не ставшего «юлить» и пользоваться своими связями, вызывает уважение. Он повел себя, как настоящий мужчина!

В результате ДТП у пострадавшей Татьяны Морозовой сломаны тазовые кости. Сейчас женщина находится в больнице и ждет операцию. Как оказалось, она не держит зла на известного ведущего, и даже попросила его не волноваться. Николай Николаевич искренне извинился за содеянное и пообещал, что будет навещать Татьяну вместе со своей женой.

Не остались в стороне и многочисленные поклонники Дроздова, поддержав его своими комментариями:
«Прекрасный, порядочный человек. Я представляю, как он переживает», «Берегите себя», «Страшно иногда бывает садиться за руль, выпрыгивают из темноты, из-за стоящих маршруток, бросаются через дорогу, не убедившись, что их видят», «Николай Николаевич, дорогой, не расстраивайтесь и крепитесь».


У другого старожила – актера Ивана Краско, который старше жены на 60 лет, в семье пополнение.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017