EUR 69.07 USD 57.65
 

Происшествия

Марину Анисину подозревают в причастности к смерти бизнеследи Людмилы Браташ

Марину Анисину подозревают в причастности к смерти бизнеследи Людмилы БраташИстория загадочной смерти миллионерши Людмилы Браташ обрастает все большими подробностями.

29.11.2016 17:37 514 Автор: altusheva

Марину Анисину подозревают в причастности к смерти бизнеследи Людмилы БраташИстория загадочной смерти миллионерши Людмилы Браташ обрастает все большими подробностями.

Новое видео, всплывшее в Сети, где Джигурда занимается со своей кумой сексом с характерным рычанием, называя ее «Люся», а женщина не реагирует на его действия, похоже, находясь в прострации, добавило в дело новые вопросы.
Первым после смерти кумы выдвинул обвинение именно Никита Джигурда против сестры своей покойной кумы Светланы Романовой и личного водителя Браташь в применении к ней психотропных веществ. Теперь это обвинение опровергнуто и выдвинуто Светланой, такое же, но уже против самого артиста, которое подтверждает эротический ролик с его участием.

В интервью Светлана Романова заявила, что знала об инциденте изнасилования, который был записан на видео 1 января. Сам Никита Джигурда объяснил это как реанимацию с помощью секса. Светлана Романова склоняется к мысли, что это была оргия, являющаяся частью обряда, совершенного над ее бедной сестрой в бессознательном состоянии. В доказательство правды совершенного акта, тогда же водителем Браташ был найден в ее квартире использованный презерватив. Следственный комитет подозревает, что Браташ была под действием клофелина, ведь именно им можно объяснить обморочное состояние насилуемой на видео миллионерши, после чего она исчезла из квартиры.

Забирая обездвиженное тело женщины, эпатажный артист не торопился, он прихватил из дома все ценное, включая бумаги на имущество, не забыл даже поставить корм и воду любимым собакам Людмилы. Никита не предполагал, что выдадут его именно собаки, поднявшие шум, которые не привыкли надолго оставаться без хозяйки, а встревоженная охрана позвонит водителю, который и начал ее разыскивать.

Еще Никиту подвело желание снимать все свои безумства на видео, ведь не сними он «реанимацию Браташ», так никто б и не узнал о его январском развлечении.

После теперь уже доказанных событий Браташ оказалась в частной клинике. Пролечившись там до ремиссии, Людмила уехала к сестре, а там она успела сделать опись похищенного из ее сейфа в ту ночь.

Умерла миллионерша ровно за день до того, как собралась нести заявление в полицию на своего кума, где обвиняла его в ограблении. Насчет Джигурды, Романова ни в чем не сомневается, но роль в этой истории Марины Анисиной ей не совсем понятна.
Светлана хочет встретиться Мариной Анисиной в полиции, куда та должна прийти с повинной, ведь именно она должна помочь узнать всю правду и вернуть хотя бы украденные из сейфа документы. Романова предполагает, что деньги уже потрачены, а бриллианты сестры проданы, но документами никто не смог воспользоваться. Бумаги нужны для восстановления порядка в делах Людмилы Браташ и реабилитации ее имени.

Возможно, на Марину было оказано давление, и она не принимала прямого участия в делах своего супруга. Тогда после откровенного рассказа Светлана Романова обещала ее простить.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017