EUR 69.33 USD 58.53
 

Происшествия

Анисину шокировало видео измены Джигурды с крестной их детей

Анисину шокировало видео измены Джигурды с крестной их детейЯркая пара Никиты Джигурды и Марины Анисиной окончательно распалась. Для 2016-го года это событие неудивительно, ведь громких разводов в нем было немало. Вот только этичным развод фигуристки с «артистом широкого жанра» назвать никак нельзя.

28.11.2016 20:53 1 251 Автор: altusheva

Анисину шокировало видео измены Джигурды с крестной их детейЯркая пара Никиты Джигурды и Марины Анисиной окончательно распалась. Для 2016-го года это событие неудивительно, ведь громких разводов в нем было немало. Вот только этичным развод фигуристки с «артистом широкого жанра» назвать никак нельзя.

Сейчас их скандальным делом занимается известный светский правозащитник Сергей Жорин. В частности, он защищает права Марины, которая периодически приезжает в квартиру своей покойной подруги и кумы Людмилы Браташ. Завещание последней наделало в Сети немало шума, ведь своим кумовьям и крестникам она обещала солидное наследство.

И сегодня в Сети появилось шокирующее видео, на котором блогеры рассмотрели Джигурду и Браташ. На нем мужчина совершает сексуальный акт с женщиной, которую называет «Люся». Его партнерша никак не реагирует на это. Можно предположить, что она находится без сознания или в состоянии сильного опьянения.

По словам Жорина, сомнительный ролик видела и Марина Анисина. И несложно предположить, какая у нее была реакция не только на факт измены мужа, но и на то, с кем он совершил этот акт. Также утверждает адвокат:

состав преступления очевиден — это изнасилование. Видно, что Джигурда воспользовался бессознательным состоянием Браташ.


Дело набирает обороты. И следователям придется потрудиться, чтобы докопаться до истины там, где замешаны немалые деньги. Но остаются жертвами ситуации ни в чем неповинные дети. Им «взрослые разборки» искалечат детство, которое могло и должно быть счастливым.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017