EUR 69.40 USD 59.01
 

Происшествия

Захарченко и Шакро молодой могут «вывести» следствие на сенатора Лисовского

Захарченко и Шакро молодой могут «вывести» следствие на сенатора ЛисовскогоБанальная перестрелка, возникшая из-за ссоры двух московских дамочек - владелицы элитного заведения Elements Жанны Ким и дизайнера Фатимы Мисиковой, подруги Шакро-молодого, может потянуть за собой череду громких скандалов, в котором окажутся замешанными многие политики и бизнесмены, имена которых на слуху.

14.11.2016 19:52 450 Автор: wellnews

Захарченко и Шакро молодой могут «вывести» следствие на сенатора ЛисовскогоБанальная перестрелка, возникшая из-за ссоры двух московских дамочек - владелицы элитного заведения Elements Жанны Ким и дизайнера Фатимы Мисиковой, подруги Шакро-молодого, может потянуть за собой череду громких скандалов, в котором окажутся замешанными многие политики и бизнесмены, имена которых на слуху.

К настоящему времени следствие установило, что Фатима Мисикова через вора в законе Захария Калашова, была знакома с полковником Дмитрием Захарченко. Именно к нему она обратилась с просьбой помочь в конфликте с Ким.

Как известно, что-то пошло не так, дело закончилось перестрелкой и двое участников "деловых переговоров" были убиты. Когда стало известно, что следствие заинтересовалось Мисиковой, Захарченко предупредил ее и она по паспорту на другое лицо выехала за пределы России. А ее родственники инсценировали ее смерть и даже "опознали" невесть чей труп.

Следствию же удалось установить, что в настоящее время она находится в добром здравии, однако, местонахождение ее неизвестно.

Также было достоверно установлено, что высокопоставленные сотрудники СК оказались причастными
к получению взятки от Шакро, которая была уплачена за освобождение Итальянца, задержанного после перестрелки у ресторана Ким.

В связи с этим делом были арестованы замначальника ГСУ СК России по Москве генерал Денис Никандров, начальник УСБ СК России Михаил Максименко и его зам Александр Ламонов, а также последовала отставка первого замначальника (УСБ) ФСБ генерала Олега Феоктистова.

Однако, как полагают сведующие люди, это еще далеко не конец грязной истории и ниточки от Шакро и Захарченко могут протянуться к другим политикам и бизнесменам. В кругу замешанных может оказать
бывший депутат и совладелец группы «Эстар» Вадим Варшавский, а также бывший боксер Тимофей Кургин, который известен в бизнес-кругах как "решальщик" многих проблем.

Ныне господин Кургин является владельцем ОРЦ "Четыре сезона" в Московской области мощностью более 1,5 млн тонн в год. А одним из руководителей другого центра - "Фуд Сити", до сих пор является старый приятель Кургина - Шакро-молодой.

В этих хитросплетениях не последнюю роль играет и сенатор от Курганской области Сергей Лисовский, в свое время прославившийся, как участник скандала с "коробкой из-под ксерокса". После этого его имя периодически всплывало и в других скандалах, но каждый раз он благополучно выходил, как говорят, "сухим из воды".

На днях в Курганской области по инициативе активистов было написано письмо в адрес спикера СФ Валентины Матвиенко с просьбой разобраться в действиях Лисовского.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017