Происшествия

Ким Кардашьян ограбили

Ким Кардашьян ограбили
Неизвестные ворвались прямо в номер отеля звезды, который она снимала в Париже, прилетев на Неделю высокой моды.



Ким Кардашьян ограбили
Неизвестные ворвались прямо в номер отеля звезды, который она снимала в Париже, прилетев на Неделю высокой моды.
Ким Кардашьян ограбили
Героиня реалити-шоу испытала во Франции не лучшие эмоции в своей жизни. В ночь с воскресенья на понедельник в ее гостиничный номер проникли двое неизвестных злоумышленников, хотя по некоторым данным их было пятеро. Как бы то ни было, фотомодели стали угрожать оружием.

Грабители прихватили с собой на память драгоценности американской звезды, сделав ее беднее на несколько миллионов долларов. В интервью средствам массовой информации агент светской львицы заявил, что она «глубоко шокирована инцидентом, но не получила телесных повреждений».

Поклонники звезды, похоже, испытали не меньший шок, узнав о случившемся с их кумиром. Они стали активно комментировать произошедшее и постарались поддержать Ким теплыми словами:
«Никто не должен пройти через такое. Я рада слышать, что с тобой все в порядке», «Берегите себя, фанаты шлют вам свою любовь и поддержку», «Так, где же были ваши телохранители, когда вам угрожали оружием?», «Будь осторожна!»


Канье Уэст — известный рэпер и муж Кардашьян, в момент совершения ограбления выступал с концертом в Нью-Йорке. Певец узнал о случившемся прямо по ходу мероприятия. По семейным обстоятельствам он был вынужден остановить выступление, заявив удивленной публике:
- Извините, в моей семье что-то случилось. Я вынужден прервать концерт.


Однако собравшиеся не одобрили поступок Уэста, став требовать возвращения денег, заплаченных за билет. У каждого свои проблемы. Кардашьян недовольна ограблением, А Елизавета Боярская – своим отцом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017