Происшествия

Чиновник от спорта ударил в Рио спортсменку по лицу

Чиновник от спорта ударил в Рио спортсменку по лицу
На Олимпиаде в Рио разгорелся нешуточный скандал. Спортсменка Инна Тражукова утверждает, что за проигрыш в поединке она получила удары по лицу.


Чиновник от спорта ударил в Рио спортсменку по лицу
На Олимпиаде в Рио разгорелся нешуточный скандал. Спортсменка Инна Тражукова утверждает, что за проигрыш в поединке она получила удары по лицу.

Наша спортсменка в борьбе за бронзовую медаль не смогла одолеть свою соперницу из Польши и заняла четвертое место в дисциплине «спортивная борьба». Через некоторое время Инна заявила журналистам, что глава Федерации Михаил Мамиашвили, разгневанный проигрышем, несколько раз ударил ее по лицу.
Чиновник от спорта ударил в Рио спортсменку по лицу
Вот что Тражукова рассказала СМИ:
- По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях. Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно.


Инна сообщила, что намерена прекратить подобный беспредел и обратится в прокуратуру по возвращении в Россию, ведь нельзя допустить, чтобы и другие спортсменки пострадали от рук такого человека. Кроме того, Тражукова заявила, что готовится обсудить этот инцидент с самими министром спорта Виталием Мутко. Он уже пообещал спортсменке, что выслушает ее.

За Мамиашвили поспешила вступиться семья, назвав Михаила прекрасным семьянином, который трогательно относится к жене, дочери и внукам. Однако к тем, кто проигрывает, он нетерпим. Недавно он назвал спортсменок Наталью Воробьеву и Валерию Коблову, которые 18 августа завоевали серебряные медали на Олимпиаде, ничтожествами. С той же агрессией он отнесся и к Инне Тражуковой.

На вопросы журналистов о случившемся, Мамиашвили признался, что поступил жестко по отношению к спортсменке, однако не собирается прощать безволия выходящим на ковер борцам. В частности, он сказал следующее:
- Инна выступила безвольно, бездарно. В беседе после такой борьбы присутствовали жесткие высказывания. Она – спортсменка и несет ответственность за результат! Будем разбираться в сложившейся ситуации. Разговор был действительно жесткий. Она обязана достойно выступать. Человек выходит и просто не хочет бороться, «дарит» медаль сопернице. Тренер Тражуковой находился на улице в истерике, и я ушел его успокаивать.


Хорошо, что у пловчихи Юлии Ефимовой другие чиновники.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017