Происшествия

Американского футболиста и его жену застрелил собственный сын

Американского футболиста и его жену застрелил собственный сынСемейная идиллия Антонио Армстронга и его супруги Доун была неоспоримою среди всех друзей и знакомых.

01.08.2016 15:01 481 Автор: altusheva


Американского футболиста и его жену застрелил собственный сынСемейная идиллия Антонио Армстронга и его супруги Доун была неоспоримою среди всех друзей и знакомых.

Они всегда были образцом для подражания. В семье царили любовь и позитив. Антонио, будучи тренером и звездой футбола, совершил немало побед, которые посвятил своей обожаемой супруге. Она была для него музой и любовью всей жизни, а также другом и партнером.

Никто не мог подумать, что супруги примут смерть от руки собственного 16-летнего сына почти одновременно в стенах своего особняка в Хьюстоне. Сигнал о перестрелке в жилом квартале прозвучал в полицейском участке в 2 часа 15 минут местного времени. В тот же час на помощь выехал наряд полицейских, однако Доун Армстронг помощь не потребовалась – она уже была мертва. А ее дражайший супруг, звезда Национальной футбольной лиги, умер уже в больнице от ранения в голову, несовместимого с жизнью. Дикая стрельба буквально шокировала других детей семейной пары (сын – 20 лет и дочь – 12 лет) так, что они, находясь рядом с местом ужасной трагедии, не вышли из комнат, боясь послужить мишенью своему сумасшедшему брату.

В 42 года Антонио Армстронг был тренером и любил футбол, как дело всей своей жизни. Ученики запомнят его всегда улыбчивым и позитивным. Он признавался, что получает необычайное удовольствие от работы со своей командой.

Доун Армстронг была под стать своему супругу, потому что во всем и во всех женщина видела только позитив. Никто никогда не услышал от нее ни одного дурного слова, а супруг называл ее замечательной и прекрасной женой. Это были те половинки единого целого, которые были примером типичной американской семьи.

Теперь полиция занимается расследованием происшедшего, а действия свои пока не комментирует.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017