Происшествия

Держите юбки: в московском метро орудует извращенец с камерой

Держите юбки: в московском метро орудует извращенец с камеройПассажиры метро линии «Замоскворецкая» были шокированы секретной операторской работой извращенца, который пытался заснять на свой гаджет события, происходящие под юбкой одной из пассажирок.

22.07.2016 15:59 467 Автор: altusheva

Держите юбки: в московском метро орудует извращенец с камеройПассажиры метро линии «Замоскворецкая» были шокированы секретной операторской работой извращенца, который пытался заснять на свой гаджет события, происходящие под юбкой одной из пассажирок.

Это был молодой человек интеллигентной наружности, которого, в свою очередь, тоже «застукали на горяченьком», поместив потом видео в Сети на суд общественности.

Снимала события в проезжающем транспорте Зарина А. Насторожили девушку непривычные телодвижения молодого человека в клетчатой рубашке. Он странно изгибался, и этим привлек внимание Зарины, которая заметила попытки закрыть смартфон во время тайной съемки. Мужчина делает первый ролик, убирает руку и быстро просматривает. Не удовлетворившись отснятым материалом, повторяет процесс, снова неимоверно изгибаясь. Понять, чем он занимается, Зарина смогла, когда телефон выскользнул из рук неловкого оператора, упав на пол, продемонстрировал всем, что включен на режиме видеозаписи.

Только тогда шокированная Зарина А поняла, чем на самом деле занят парень со смартфоном, зачем он изгибается. Она надеется, что такое недопустимое поведение будет наказано, а извращенец получит за свои «фокусы» то, что заслужил.

Опасаться девушкам за свою честь необходимо не только в метро. В одном из московских гипермаркетов ранее был задержан мужчина на плече которого висела сумка на длинном ремешке. В нее он встроил хитрое снимающее устройство. Было заметно, что мужчина близко подходит к девушкам в коротких юбках и пристраивает сумку определенным боком. Когда его задержали, парень зубами уничтожил камеру и записи, которые сделал. Никто не смог предъявить обвинение ему. Из-за отсутствия улик, фетишист был отпущен на свободу.

Остается пожелать девушкам быть более бдительными в общественных местах, если они не хотят быть героинями увлекательного ролика с эротическим уклоном.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017